霸王茶姬好多人 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

霸王茶姬好多人

楼主

summerno [离线]

4.1主序星

<ASCIIArt> 21楼

怎么这么好笑哈哈哈哈哈哈

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

说起古茗,前两天发现英文good me,笑死

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 22楼

正确滴,买一送一

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

因为新店开业有活动,我猜

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 23楼

不太清楚,但我确实没喝过()

Kirayosikage (吉良吉影|东方定助) 在 ta 的帖子中提到:

古茗北京没店吧

签名档

如非必要,勿增实体。

lxy [离线]

陆6 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 24楼

没有吧

Kirayosikage (吉良吉影|东方定助) 在 ta 的帖子中提到:

古茗北京没店吧

签名档

“真是个令人留恋的小镇啊。”

“所谓遥思故乡,大概说的就是这种地方吧。”

“栋居,你的故乡是哪儿?”

“东京。”

“我也是东京。”

“这么说彼此一样。都没有故乡。”

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 25楼

喝到现在的奶茶真的很难再被惊艳了,感觉喝来喝去就是那个味道,之前去喝茶颜也是,感觉挺好喝的,但是也没那么好喝,现在记忆犹新的是之前在福建某个白茶产地的一个体验店里喝的用白茶做的奶茶,那种清甜真的惊艳到我,已经打算寒假在家自己试试了

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

今天去五道口买霸王茶姬深受震撼,三个小时,七百多杯,等我下午去拿时听说要等五个小时了(合十)感觉还不错但没到值得等这么久的地步ww

不知道是不是我不会点,请问大家有推荐吗?

hahahah [离线]

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 26楼

疫情的时候那么干过,笑

直接牛奶煮茶

我也有点这种想法(

感觉鲜奶茶不如自己买点好茶自己做(痴心妄想)

hahahah [离线]

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 27楼

你可以去搜搜门店图片,当时路边看到,第一眼还以为是假的,惊为天人

怎么这么好笑哈哈哈哈哈哈

yttttt [离线]

一筒

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 28楼

霸王茶姬真的线上线下都好多人,不过我还蛮喜欢他家的青青糯山的!虽然感觉身边对它的评价两极分化哈哈哈

今天去五道口买霸王茶姬深受震撼,三个小时,七百多杯,等我下午去拿时听说要等五个小时了(合十)感觉还不错但没到值得等这么久的地步ww

yttttt [离线]

一筒

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 29楼

古茗什么时候可以开到北京🥹

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

古茗的 什么都有 适合你

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 30楼

是不是最近联名挺多来着

感觉看到好几次霸王茶姬的联名了

之前盗墓笔记联名我还买过

ckeycct [离线]

四氯金酸

3.1中级站友

<ASCIIArt> 31楼

排队的人托太多,店员也故意墨迹。之前武汉还有付款后再排队交一次小票才开始给你做的事。第二次排还得半小时以上。

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.3中级站友

<ASCIIArt> 32楼

霸王茶姬劲那么大吗,我感觉奶茶里面劲最大的还得是港式奶茶,之前全家买了一杯兰芳园,下午喝了直接给我干到夜里3点

不过论提神效果,下午喝晚上真的会失眠இ௰இ

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.8浣熊

<ASCIIArt> 33楼

新中关的也好多,每次都是200-300杯,不过速度还算快,一般1h就做好了

点过一次不加糖,茶味真的很浓(个人口味是名字里不含“青”的都还可以哈哈哈哈

不过论让人睡不着的能力更服一点点和茶话弄,好多个夜晚一边困得抹眼泪一边精神抖擞(x

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 34楼

很符合广东人的口感,伯牙绝弦,不错。就是太贵了

yuuki [离线]

2.6一般站友

<ASCIIArt> 35楼

推荐桂馥兰香,喝出了高中时闽南本土奶茶的味道!福建人想好多福建本土奶茶品牌都很不错,茶味很足,可惜开不到北京。。。

由于从小喝茶喝到大的原因感觉对茶比较耐受。。喝霸王茶姬并不会失眠,但喝自己家里比较好的茶叶能提神,推测茶叶品种虽然还行但估计也就中上水平?

yuuki [离线]

2.6一般站友

<ASCIIArt> 36楼

想说* 漏打了一个字

yuuki (123) 在 ta 的帖子中提到:

推荐桂馥兰香,喝出了高中时闽南本土奶茶的味道!福建人想好多福建本土奶茶品牌都很不错,茶味很足,可惜开不到北京。。。

由于从小喝茶喝到大的原因感觉对茶比较耐受。。喝霸王茶姬并不会失眠,但喝自己家里比较好的茶叶能提神,推测茶叶品种虽然还行但估计也就中上水平?

wongz [离线]

wongzz

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 37楼

一点点的红茶玛奇朵也很好啊

hovik [离线]

初来乍到

3.2中级站友

<ASCIIArt> 38楼

有点喝不惯,现在最喜欢的还是最低糖的喜茶15元芒果产品。  嘿嘿

PHPisbest [离线]

w

3.8巨阙

<ASCIIArt> 39楼

个人觉得比茶颜好喝

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 40楼

五道口因为新开业搞活动,前面在制作的能到小一千杯了,昨天似乎好多了

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

新中关的也好多,每次都是200-300杯,不过速度还算快,一般1h就做好了

点过一次不加糖,茶味真的很浓(个人口味是名字里不含“青”的都还可以哈哈哈哈

不过论让人睡不着的能力更服一点点和茶话弄,好多个夜晚一边困得抹眼泪一边精神抖擞(x

签名档

如非必要,勿增实体。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档