来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物

zoeee [离线]

xiaoyuer

2.5一般站友

<ASCIIArt> 81楼

no offence

我之前了解过一些燕麦奶相关,就我理解它可能 不太健康

本质是碳水炸弹,燕麦版的米汤。升糖指数堪比可乐

参考:

【【88财经】燕麦奶的真相:比牛奶靠谱?是智商税?】 https://www.bilibili.com/video/BV1dY411x7W4/?

【揭露星巴克燕麦奶的黑暗秘密】 https://www.bilibili.com/video/BV1DZ421U7SA/?

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

还有燕麦奶,我总感觉有点苦。

舍友和我都经常喝,室友喝是因为觉得好喝,我喝是因为我觉得健康hh

签名档

https://kestory.github.io/

https://linktr.ee/kestory

HuiLang [离线]

粥生

2.5声名鹊起

<ASCIIArt> 82楼

枣糕... 试过家里的 也尝过五道口那家...   每次都能离好远闻到枣糕店但是就是吃不来

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

dracandros [离线]

dracandros

2.1一般站友

<ASCIIArt> 83楼

榨菜

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

Juniper [离线]

JuniperLiu

2.1一般站友

<ASCIIArt> 84楼

肠粉很好吃啊,去广东吃一下

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

北方人提名包邮区的各种面食和面条,最爱吃面条的人都接受不了

北方人提名南方当地的大米饭,吃惯了东北米真的无法接受

北方人提名广东肠粉,还有云吞面,这是哪里好吃了……我还吃的是传说中最好的肠粉店

……

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 85楼

举手表示云吞面好吃的,把我最喜欢吃的“饺子”和“面”结合了,能同时吃到两个东西,虽然东西不太一样

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

北方人提名包邮区的各种面食和面条,最爱吃面条的人都接受不了

北方人提名南方当地的大米饭,吃惯了东北米真的无法接受

北方人提名广东肠粉,还有云吞面,这是哪里好吃了……我还吃的是传说中最好的肠粉店

……

签名档

今を生きる

choseone [离线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 86楼

点了,我觉得像在喝油漆(我也没喝过油漆

jshong (来舆) 在 ta 的帖子中提到:

杏仁露,很难形容,我甚至觉得像在喝汽油(当然我不知道真正喝汽油是啥感觉)

签名档

linhe [离线]

ジンGin

3.2北京市

<ASCIIArt> 87楼

很甜的奶茶,很甜的饮料,很甜的糕点,以及有甜味的菜,糖醋里脊,宫保鸡丁什么的

你们有这样的食物嘛?

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.1一般站友

<ASCIIArt> 88楼

get不到吃火锅配香油,本来就很油了,还要配香油,我的重庆朋友超爱

你们有这样的食物嘛?

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 89楼

我每年在广东都一个月以上……

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

肠粉很好吃啊,去广东吃一下

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 90楼

喜欢吃馄饨和面条

但是云吞面的馄饨和面条的面都太差了,接受无能……

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

举手表示云吞面好吃的,把我最喜欢吃的“饺子”和“面”结合了,能同时吃到两个东西,虽然东西不太一样

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

xsnsc [离线]

fei

4.0高级站友

<ASCIIArt> 91楼

五花肉

你们有这样的食物嘛?

qinyijane [离线]

April Sky

4.6高级站友

<ASCIIArt> 92楼

燕麦奶?确实觉得没有很好喝.甚至比不上它这个名字听起来香醇可口.没有豆乳好喝.

其它的话,有一个大家可能也没有都觉得好吃的:日本的小咸菜.很多都吃不惯闻着都不太习惯.

你们有这样的食物嘛?

chxpwq [离线]

wajsmny

1.3一般站友

<ASCIIArt> 93楼

还有五仁月饼…真的很讨厌吃五仁

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

说到这个就想到枣泥,真的不喜欢枣泥点心呜呜呜

lxgzg [离线]

BXDLXG

3.9剑侠

<ASCIIArt> 94楼

宽粉

你们有这样的食物嘛?

Tsui [离线]

Auligo

2.7一般站友

<ASCIIArt> 95楼

我没有什么get不到的(doge,我都吃

你们有这样的食物嘛?

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

wanderlust [在线]

漫游症患者

2.9一般站友

<ASCIIArt> 96楼

年糕

你们有这样的食物嘛?

azusamui [离线]

azusa

2.6一般站友

<ASCIIArt> 97楼

甜口的肉

最大的敌人莫过于家三的干煸仔鸡饭,感觉就是油炸的淀粉团

还有糖醋鱼,锅包肉,咕咾肉

你们有这样的食物嘛?

baibing [离线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 98楼

折耳根

你们有这样的食物嘛?

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 99楼

1.仙豆糕

2.稻香村月饼

你们有这样的食物嘛?

uSerendipity [离线]

云际

4.4高级站友

<ASCIIArt> 100楼

杏仁豆腐。杏仁好吃,杏仁露好喝,只有杏仁豆腐很难评

你们有这样的食物嘛?

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)