【小•版聚总结】跃进厅烤鸭小聚(转载) - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【小•版聚总结】跃进厅烤鸭小聚(转载)

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 1楼

原文由 rebeccainpku 发表在 KillerGame 版 >>>

公元2017年3月18日,部分KG版友浩浩荡荡来到了医学部跃进厅二楼,向垂涎已久的烤鸭饭发起了猛烈的冲击,战果喜人。

参加聚餐的有~

Lirwe          xsxs     DearMc    eatingAG    rebeccainpku 

桌                                                                子

hcwanghao maonster hanxv      sxpeter        askyer

大家吃烤鸭饭吃得津津有味,并贴心地考虑到了远在hk的饼哥哥的感受,于是在群里直播了撕饼、给饼送酱和吃饼的过程。

吃完饭之后,大家顺路去了解剖楼,参观了楼内的各种标本,无不啧啧称奇。因Mc小姐姐有砖要搬,草刺猬陪她一起回去了。参观完标本之后,菊草叶、peter和Lirwe也回学校去了。

剩下的五个人经过商讨,来到了荒凉的KFC,决定开始打牌。后来uandcp空降,六个人里有三个人对小号介绍的升级表示太难不玩,于是大家开始玩起了大为为推荐的大怪路子。过程中uandcp有事先走,AG提前回家,剩下四个人则一直玩到店里打烊。

总结~这是一次小型的聚会,也是一次成功的聚会,胜利的聚会,团结的聚会。期待下一次版聚,也欢迎版友常来HSC!

ps~捏到了大为为超级开心啊啊啊啊啊!

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 2楼

wow

TAXLAW (嗨皮啊) 在 ta 的帖子中提到:

公元2017年3月18日,部分KG版友浩浩荡荡来到了医学部跃进厅二楼,向垂涎已久的烤鸭饭发起了猛烈的冲击,战果喜人。

参加聚餐的有~

Lirwe          xsxs     DearMc    eatingAG    rebeccainpku 

……

签名档

生命里总有不期而遇的温暖和生生不息的希望!

uandcp [在线]

酱油罗

2.0波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

来吃呀

参加聚餐的有~

……

thinky [在线]

披风罗汉

5.1巡抚

<ASCIIArt> 4楼

先去解剖楼,参观了楼内的各种标本,再聚餐能省点。

参加聚餐的有~

……

weilovebvb [离线]

计算概论|圣埃克絮佩里

2.4太阿

<ASCIIArt> 5楼

听说去了

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

thinky [在线]

披风罗汉

5.1巡抚

<ASCIIArt> 6楼

次序不一样,lz等先吃的烤鸭,再去解剖楼看标本。

weilovebvb (计算概论|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

听说去了

zhangxiaoyua [离线]

bandamono

1.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

威武霸气

参加聚餐的有~

……

rebeccainpku [离线]

Rebecca

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 8楼

竟然刚刚才发现被转载了orz

欢迎来学部吃吃吃~~~

【热情招手.jpg】

参加聚餐的有~

……

rebeccainpku [离线]

Rebecca

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 9楼

另外特别想质问自己。。。

为啥以前没收藏food版呢。。。

为啥要晚上收藏food版呢。。。

参加聚餐的有~

……

maonster [在线]

大为为||eexplorer009||左慈

3.5主序星

<ASCIIArt> 10楼

怎么我都被捏到food版了[捂脸]

参加聚餐的有~

……

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 11楼

追到food版捏~~

maonster (eexplorer009||左慈) 在 ta 的帖子中提到:

怎么我都被捏到food版了[捂脸]

はるか|纳尼

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 12楼

是有人想这么做的。。。但是不是都想这么做,所以最后还是决定先去吃啦XD

以及虽然我觉得先去解剖楼没啥但是当时有点晚了担心去晚了没得吃了

吃完饭悠闲地逛解剖楼才好~

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

はるか|纳尼

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 13楼

hhh建议刷一遍版面目录

肯定还有别的你不知道的

好玩的版面

rebeccainpku (Rebecca) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 14楼

心里美滋滋

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

hhh建议刷一遍版面目录

肯定还有别的你不知道的

好玩的版面

签名档

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 15楼

建议每晚睡前仔细赏析,就问你鹅不鹅

rebeccainpku (Rebecca) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

はるか|纳尼

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 16楼

为啥美滋滋,因为坑到了Rebecca小姐姐吗2333

心里美滋滋

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 17楼

因为看到这么专业的指出精华区目录啊,

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

为啥美滋滋,因为坑到了Rebecca小姐姐吗2333

签名档

はるか|纳尼

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 18楼

woc

我指的是版面目录。。

精华区目录虽然有,不过我不是这个意思【捂脸

因为看到这么专业的指出精华区目录啊,

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 19楼

猛捂脸

woc

我指的是版面目录。。

精华区目录虽然有,不过我不是这个意思【捂脸

签名档

はるか|纳尼

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 20楼

patpathhhhhh捏

猛捂脸

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖