求北大附近哪有卖山东煎饼?【撸了三家】 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

求北大附近哪有卖山东煎饼?【撸了三家】

楼主

Ericcxd [离线]

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 1楼

之前物美的山东煎饼好好吃,后来没了。小西门之前有,现在好像又没了。。。。求问,哪有?明天去拔草,忍不住了

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

根据战友的推荐,去了三家,去了几家煎饼店,减脂,所以都没有放薄脆。。。

畅春园附近超市里的煎饼店:杂粮的煎饼,确实挺好的,吃了两个。。分别是小米和绿豆的,极力推荐童鞋去试吃。

清华西门往北的煎饼店:老北京煎饼,口感还行,近的童鞋可以尝试

林业大学北大的煎饼店:老北京煎饼,口感很一般,建议不要去

以及 小月河沿路(近中国农业大学东校区)的煎饼店:关门了。。。。

最后推荐五道口的烤猪蹄。。。好像能叫ele外卖,超级赞

很遗憾,终究没有吃到自己想要吃的山东脆皮的杂粮煎饼。。。。。。作为一个非典型吃货,就是想吃了。。。所以谁知道物美那家搬到人大哪里了。。。人大同学说不知道(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

最后修改于2017-03-21 16:58:36 来自162.105.25.10

Khoan [离线]

菜包包

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

确实比较少了,除了偶尔见到的流动摊贩外,最近的应该是中关村的虎头军煎饼。位置在靠近基督教堂的天使大厦东侧

Ericcxd (阿东哥) 在 ta 的帖子中提到:

之前物美的山东煎饼好好吃,后来没了。小西门之前有,现在好像又没了。。。。求问,哪有?明天去拔草,忍不住了

楼主

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 3楼

好想好想吃!想的要疯掉了。。。。是那种杂粮的么?

Khoan (菜包包) 在 ta 的帖子中提到:

确实比较少了,除了偶尔见到的流动摊贩外,最近的应该是中关村的虎头军煎饼。位置在靠近基督教堂的天使大厦东侧

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 4楼

你是要吃菜煎饼吗?

签名档

生命里总有不期而遇的温暖和生生不息的希望!

楼主

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 5楼

菜煎饼?求科普,好吃就去啊

TAXLAW (嗨皮啊) 在 ta 的帖子中提到:

你是要吃菜煎饼吗?

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 6楼

貌似你要去山东吃~摸摸

就是用油、盐和辣椒,把白菜丝、荠菜丝、韭菜丝、胡萝卜丝、土豆丝、粉条、金针菇、火腿肠丝等搅拌均匀,然后上下各扣一张煎饼皮,用锅盖压扁,中间一切为二,很香很香,好大一个~

你也可以理解为是一个超级巨无霸的韭菜鸡蛋盒子(嗯)

菜煎饼?求科普,好吃就去啊

签名档

生命里总有不期而遇的温暖和生生不息的希望!

最后修改于2017-03-20 18:58:21 来自10.1.48.67

fishcry [离线]

大毛

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

五道口附近有家超市发,超市最里面有卖煎饼的,挺好吃的,话说煎饼都是一个味道吧……

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.0.4)

--

dcxdcx [离线]

paranoid

2.8主序星

<ASCIIArt> 8楼

东门物院对面有一个

楼主

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 9楼

个人觉得山东杂粮煎饼最好吃。。一点都不腻

fishcry (大毛) 在 ta 的帖子中提到:

五道口附近有家超市发,超市最里面有卖煎饼的,挺好吃的,话说煎饼都是一个味道吧……

楼主

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 10楼

有点复杂。。。能吃上也不错

TAXLAW (嗨皮啊) 在 ta 的帖子中提到:

貌似你要去山东吃~摸摸

就是用油、盐和辣椒,把白菜丝、荠菜丝、韭菜丝、胡萝卜丝、土豆丝、粉条、金针菇、火腿肠丝等搅拌均匀,然后上下各扣一张煎饼皮,用锅盖压扁,中间一切为二,很香很香,好大一个~

你也可以理解为是一个超级巨无霸的韭菜鸡蛋盒子(嗯)

楼主

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 11楼

什么时候有?明天想吃一天的煎饼

dcxdcx (paranoid) 在 ta 的帖子中提到:

东门物院对面有一个

houyao [离线]

齐天大圣

2.7主序星

<ASCIIArt> 12楼

作为山东人表示在这边真的没见过山东煎饼(玉米面的)。。。我宿舍有干的一碰就碎的要不要

签名档

——给你说个笑话

——好!

——话说······啊哈哈哈哈哈哈······

——   -_-|

楼主

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 13楼

这是约饭的节奏嘛。。。啊哈哈

houyao (齐天大圣) 在 ta 的帖子中提到:

作为山东人表示在这边真的没见过山东煎饼(玉米面的)。。。我宿舍有干的一碰就碎的要不要

houyao [离线]

齐天大圣

2.7主序星

<ASCIIArt> 14楼

感到害怕

这是约饭的节奏嘛。。。啊哈哈

签名档

——给你说个笑话

——好!

——话说······啊哈哈哈哈哈哈······

——   -_-|

楼主

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 15楼

明天确定多搜寻几家,吃一天的煎饼,给大家上图

houyao (齐天大圣) 在 ta 的帖子中提到:

感到害怕

yangmiemie [离线]

M

2.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

双榆树那边有一家蛮好吃!五道口华联地下也有一家很好吃。

具体可以使用神奇的大众点评

guoweijie [离线]

myxfer

2.8包子

<ASCIIArt> 17楼

虎头军能凑合着吃,也不太好吃。。

黄太吉不好吃。

推荐海龙大厦一层的沂蒙山煎饼。

楼主

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 18楼

okok,谢谢谢谢谢!

guoweijie (myxfer) 在 ta 的帖子中提到:

虎头军能凑合着吃,也不太好吃。。

黄太吉不好吃。

推荐海龙大厦一层的沂蒙山煎饼。

Somalia [离线]

索马里海盗

0.6新手上路

<ASCIIArt> 19楼

之前清华照澜院有一家山东临沂煎饼,是很硬的像纸一样那种,不是北京这边的软软的那种,特别好吃;但最后老板还是走了,原因不详……

楼主

阿东哥

3.4水饺

<ASCIIArt> 20楼

走了。。。。

Somalia (索马里海盗) 在 ta 的帖子中提到:

之前清华照澜院有一家山东临沂煎饼,是很硬的像纸一样那种,不是北京这边的软软的那种,特别好吃;但最后老板还是走了,原因不详……

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入