艺园煎饼测评~ - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

艺园煎饼测评~

楼主

asa [离线]

asa

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

先说一下时间吧,是晚上7:30-11:00

5.5元一个 两个鸡蛋6元

什么面的不知

就是正常摊面 加蛋 加酱 可以加辣 葱花 

夹的是“脆片”,天津话是果篦~不知道是不是这个字

比燕南好吃!不过感觉比较薄 就夹一片长方形的脆片

如图

xRoyal [离线]

小兔·星斗其文,赤子其人

9.7超级兔子

<ASCIIArt> 2楼

赞,速度,以及为啥我朋友拍到的时间不一样

asa (asa) 在 ta 的帖子中提到:

什么面的不知

……

签名档

【 以下文字转载自 pub 讨论区 】                                                 

【 原文由 vanesta 所发表 】                                                     

我一直以为你是个程序                                                            

介意囗观下么。。。                                                              

【 在 xRoyal (小兔·日子一去不返,她们现在还叫我小班) 的大作中提到: 】          

楼主

asa [离线]

asa

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

我好像没有看到时间的牌子✪ω✪ 不过确实是七点半开卖哒

xRoyal (小兔·星斗其文,赤子其人) 在 ta 的帖子中提到:

赞,速度,以及为啥我朋友拍到的时间不一样

kaomoguo [离线]

重度失忆

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

那个不是叫“薄脆”吗?

什么面的不知

……

签名档

我饿了。。。

楼主

asa [离线]

asa

0.8新手上路

<ASCIIArt> 5楼

对对 叫法太多了……

kaomoguo (重度失忆) 在 ta 的帖子中提到:

那个不是叫“薄脆”吗?

deli [在线]

得利

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

赞~

鸡蛋还是良心价

比起燕南不能加蛋,也不能单独放葱花的煎饼好太多,且卖相看起来还不错

什么面的不知

……

签名档

每天问自己:今天你大摸了吗?

pkulixinxin [离线]

突突我小驴

2.2浣熊

<ASCIIArt> 7楼

哇~  请问具体是在艺园的哪里啊?想吃

什么面的不知

……

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.1.1)

--

汝可识得吾阵法

hewily [离线]

manblue

2.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

这个不叫果饼儿,这个就叫薄脆,这个是北京煎饼果子的做法,不是天津的煎饼果子

什么面的不知

……

楼主

asa [离线]

asa

0.8新手上路

<ASCIIArt> 9楼

是哒

deli (得利) 在 ta 的帖子中提到:

赞~

鸡蛋还是良心价

比起燕南不能加蛋,也不能单独放葱花的煎饼好太多,且卖相看起来还不错

楼主

asa [离线]

asa

0.8新手上路

<ASCIIArt> 10楼

在艺园小白房南侧的艺园主食小白房(*/∇\*)

pkulixinxin (突突我小驴) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

asa [离线]

asa

0.8新手上路

<ASCIIArt> 11楼

学习啦~

hewily (manblue) 在 ta 的帖子中提到:

这个不叫果饼儿,这个就叫薄脆,这个是北京煎饼果子的做法,不是天津的煎饼果子

deli [在线]

得利

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 12楼

方向应该算西?

在艺园小白房南侧的艺园主食小白房(*/∇\*)

签名档

每天问自己:今天你大摸了吗?

楼主

asa [离线]

asa

0.8新手上路

<ASCIIArt> 13楼

对对对 我转向了(눈_눈)

deli (得利) 在 ta 的帖子中提到:

方向应该算西?

楼主

asa [离线]

asa

0.8新手上路

<ASCIIArt> 14楼

是在艺园小白房西边的主食小白房 我转向了……

pkulixinxin (突突我小驴) 在 ta 的帖子中提到:

tomatoz [离线]

小西

0.9新手上路

<ASCIIArt> 15楼

什么面的不知

……

进错了帖子了……

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.3.1)

--

最后修改于2017-04-20 08:31:04 来自10.0.209.201

tomatoz [离线]

小西

0.9新手上路

<ASCIIArt> 16楼

什么面的不知

……

这是我在贵校第二次早起,为了燕南的煎饼,事实证明改进的很多。没有绿豆面,加钱都不能加两个鸡蛋,没有果鳖,面酱没炒过。 天津人非常桑心,真的。

回来去试试艺园的。

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.3.1)

--

最后修改于2017-04-20 08:30:47 来自10.0.209.201

xRoyal [离线]

9.7超级兔子

<ASCIIArt> 17楼

拍成了主食售卖的时间………… ( ˇ?ˇ )

我好像没有看到时间的牌子✪ω✪ 不过确实是七点半开卖哒

签名档

╄┼┼┼╃┼万┼                                                       

┼╅┼┼╆┼╀林┼卷╃╀┼                                                   

╇┼┼╈长┼╋┼中╄读┼╁                                                     

┼风┼歌┼┼┼路┼来╆┼┾                                                   

┾入╁唱┽┼╆┼╊                                                           

┼松┼罢┼╃        xRoyal@bdwm                                              

xRoyal [离线]

9.7超级兔子

<ASCIIArt> 18楼

据说天津人去买煎饼自带鸡蛋

hewily (manblue) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

╄┼┼┼╃┼万┼                                                       

┼╅┼┼╆┼╀林┼卷╃╀┼                                                   

╇┼┼╈长┼╋┼中╄读┼╁                                                     

┼风┼歌┼┼┼路┼来╆┼┾                                                   

┾入╁唱┽┼╆┼╊                                                           

┼松┼罢┼╃        xRoyal@bdwm                                              

flamefox [在线]

焰狐|Avenger

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 19楼

我懒

xRoyal (小兔·星斗其文,赤子其人) 在 ta 的帖子中提到:

据说天津人去买煎饼自带鸡蛋

签名档

正义和信念才是这个世界上最嗜血的东西。

楼主

asa [离线]

asa

0.8新手上路

<ASCIIArt> 20楼

燕南的煎饼……一言难尽 不过也不要对艺园期望过高呀 不然会更难过……

tomatoz (小西) 在 ta 的帖子中提到:

这是我在贵校第二次早起,为了燕南的煎饼,事实证明改进的很多。没有绿豆面,加钱都不能加两个鸡蛋,没有果鳖,面酱没炒过。 天津人非常桑心,真的。

回来去试试艺园的。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入