给大家安利一个五道口卖水果的地方 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

给大家安利一个五道口卖水果的地方

楼主

Ronsardabc [离线]

卡缪

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

叫五道口购物广场,四环边上,一个看起来很破败的地方,里面有个大菜场,我没买过菜不知道菜的品质怎么样,但是最近去买过几次水果,荔枝10块一斤,普通的红色大樱桃15一斤,黄樱桃贵一些要25,但是我以前买到过10块的味道也很好,小台芒10元4斤,还有很多水果我没太注意价格,买完我自己又重新称过没有缺斤少两,我觉得那个樱桃还挺好吃的

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 2楼

想当年还有一个卖水果的地方叫西苑早市……

Ronsardabc (卡缪) 在 ta 的帖子中提到:

叫五道口购物广场,四环边上,一个看起来很破败的地方,里面有个大菜场,我没买过菜不知道菜的品质怎么样,但是最近去买过几次水果,荔枝10块一斤,普通的红色大樱桃15一斤,黄樱桃贵一些要25,但是我以前买到过10块的味道也很好,小台芒10元4斤,还有很多水果我没太注意价格,买完我自己又重新称过没有缺斤少两,我觉得那个樱桃还挺好吃的

签名档

carpedium [离线]

一叶忘神

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

西苑早市还催生了学五CBD的水果供销社和后来组织的水果团购,俱往矣啊

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 4楼

小台芒价格不错

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的  

nnnhsakura [离线]

Risona

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

价格好像还行,下次去试试!之前一直在苏州街果多美

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

qwq 怀念当年周末早上骑着我的小车去买一大堆带回宿舍分

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

SodaGreen版诚征版务!!

SG版(大雾)诚征版务!!

诚征版务!!

版务!!

!!

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 7楼

我那会是骑着我的小车(想当年还是能拥有自己的小车而不是被迫使用共享单车的呢2333)和室友一起去采购

现在想想太神奇了,在没有冰箱的宿舍里,那些水果是怎么保存下来的???

keithleo (萨达哈鲁|IME13) 在 ta 的帖子中提到:

qwq 怀念当年周末早上骑着我的小车去买一大堆带回宿舍分

签名档

chuanqingren [离线]

穿青人

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

超市发。文津国际对面

chuanqingren [离线]

穿青人

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

超市发。文津国际对面

楼主

卡缪

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

有所耳闻但是没去过,以前在学校太懒了……

楼主

卡缪

2.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

从北大过去最好走东门成府路到五道口地铁前面那个口那边了再转到四环上,太早转去四环的话辅路走不通,特别坑

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

价格好像还行,下次去试试!之前一直在苏州街果多美

sxpeter [离线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 12楼

啊荔枝我觉得最划算的还是学校物美,只要七块多一斤品质还很好~

签名档

“然后呢?”

“没有然后了,

不是所有的故事都有尾声的。”

lcdlyxrqy [离线]

契约团指挥官

8.9宇宙

<ASCIIArt> 13楼

难道不是大多数都很快吃掉了么,只有不容易坏的一些会留下来

当年去过几次早市买回半个西瓜之类的都当天就没了23333

我那会是骑着我的小车(想当年还是能拥有自己的小车而不是被迫使用共享单车的呢2333)和室友一起去采购

现在想想太神奇了,在没有冰箱的宿舍里,那些水果是怎么保存下来的???

签名档

我一直就没走,我不动,我就站在原地,先走的那个人不是我

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 14楼

hhh这么一说倒也真是这样

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡|契约团指挥官) 在 ta 的帖子中提到:

难道不是大多数都很快吃掉了么,只有不容易坏的一些会留下来

当年去过几次早市买回半个西瓜之类的都当天就没了23333

签名档

九区·Sports_Game(体育游戏)版欢迎你!新赛季FML火热进行中!

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

四个人三个大胃王直接吃光嗷

签名档

发信人: karlmarx (还我三角地!灵均·六月雪), 信区: Triangle

标  题: Re: 周永康在香港被捕

上次蒋洁敏被双规

贺卫方发了微博说,香港记者的普通话太要命了。

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 16楼

哈哈哈留不到第二天了

keithleo (萨达哈鲁|IME13) 在 ta 的帖子中提到:

四个人三个大胃王直接吃光嗷

签名档

九区·Sports_Game(体育游戏)版欢迎你!新赛季FML火热进行中!

likunme [离线]

Bruce Lee Wayne

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

我很喜欢去一个地方叫挂甲屯菜市

yiheyuanlu [离线]

5号

1.1紫米饭

<ASCIIArt> 18楼

俱往矣

carpedium (一叶忘神) 在 ta 的帖子中提到:

西苑早市还催生了学五CBD的水果供销社和后来组织的水果团购,俱往矣啊

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入