开个楼记录下自己每餐吃的啥好了 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 22
跳转

开个楼记录下自己每餐吃的啥好了

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 361楼

9.18 晚上

佟园 麻辣烫 12r

mycNoZ (熙诺) 在 ta 的帖子中提到:

有心情就发

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 362楼

9.19 早上

吃个月饼

有心情就发

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 363楼

据说美心的流心奶黄很好吃~有月饼剖面图么?

9.19 早上

吃个月饼

签名档

"So for every man who has ever lived, in this universe, there shines a star."  A.C.C.

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 364楼

一口就吃掉了xD

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

据说美心的流心奶黄很好吃~有月饼剖面图么?

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 365楼

9.20 早上

家园一楼

阳春面和一个什么肉饺子 4.8r

有心情就发

最后修改于2021-09-20 09:01:15
楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 366楼

9.19

中午 朋友家

晚上 外卖

有心情就发

element [离线]

小e

2.4一般站友

<ASCIIArt> 367楼

这帖子希望一直搞下去

有心情就发

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 368楼

哈哈哈哈,希望我不鸽能坚持下去

element (小e) 在 ta 的帖子中提到:

这帖子希望一直搞下去

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 369楼

9.20 中午

燕南

西兰花3r

鸡胸5r

玉米排骨汤9r

汤不错,虽然贵了点。而且似乎有姜片,驱寒

有心情就发

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 370楼

9.20 晚上

家园三楼

咖喱牛肉饭 7r

焦糖布丁 5r

布丁还不错,不会很甜

有心情就发

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 371楼

好吧我收回,焦糖在下面…想要个不加焦糖版的

9.20 晚上

家园三楼

咖喱牛肉饭 7r

……

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 372楼

9.21

中秋快乐!

吃的小口了点,这回应该看得清了

@childeyi 

有心情就发

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 373楼

突然就又更新了吗

有心情就发

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 374楼

不是一直在连载嘛

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

突然就又更新了吗

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 375楼

今天浮上来了

不是一直在连载嘛

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 376楼

wow 谢谢返图!

这么一看才发现真的好小只的月饼啊,难怪能一口一个~

果然是真·流心·奶黄月饼,想必很好吃:-)

9.21

中秋快乐!

吃的小口了点,这回应该看得清了

……

签名档

childeyi (Anarchy|小得意) 个人信息如下

上站次数: [4402]  文章数: [2333]  生命力: [424]  星座: [射手]

积    分: [4.2]  (巨阙)  原创分: [42]

上 次 在: [2016年11月21日00:13:21 星期一] 从 [142.255.66.253] 到本站一游。

离站时间: [        目前正在线上         ] 信箱: [  ] 职务: [版务]

担任版务: [Sports_Game] [Holland]

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 377楼

9.21

中午 新疆美食(就叫这名,在蓝旗营那边)

就拍了两张意思一下吧

挺便宜的

有心情就发

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 378楼

换手机了?感觉最近出图的像素还有色彩都有显著提升

9.21

中午 新疆美食(就叫这名,在蓝旗营那边)

就拍了两张意思一下吧

……

签名档

此心安处是吾乡。

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 379楼

应该是七月换的

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

换手机了?感觉最近出图的像素还有色彩都有显著提升

楼主

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 380楼

9.22

早上

农二鸡块粉 6r

有心情就发

返回本版
< 上一页