记录一下在美国吃的各种麦片 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

记录一下在美国吃的各种麦片

楼主

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 1楼

做饭是不可能做饭的,这么菜做饭了也不敢发出来的,就只能吃吃麦片苟且偷生这样子

lz是麦片狂热群众,可以连续一周只吃麦片的那种

第一次到美国时就被货架上玲琅满目的麦片吸引了∑(🌟Д🌟)

美国麦片种类很多价格也很便宜,所以估计之后会吃很多类型的麦片

心血来潮也想开个记录帖记录一下,就先挖个坑放在这里吧

可以作为契机让自己多留意一点麦片的种类、品牌和区别,不要只会吃吃吃(⌒▽⌒)

现在忙起来了,可能吃麦片的频率也会低一点,但关键还是在于慢慢更吧( ̄▽ ̄)

签名档

最后修改于2021-09-14 06:31:34

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 2楼

哪种麦片——即食麦片还是煮食麦片?

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

做饭是不可能做饭的,这么菜做饭了也不敢发出来的,就只能吃吃麦片苟且偷生这样子

第一次到美国时就被货架上玲琅满目的麦片吸引了∑(Д)

……

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

即食的

煮的我也吃,但相对没有那么喜欢也麻烦一点(虽然我也知道煮的更健康XD

麦片一词确实好像不太区分 cereal 和 oatmeal 🤔

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

中中中發發發口口口

dingbur [离线]

dingbur

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

哈哈说得对。麦片可太丰富了。几年前第一次来美国的时候特别喜欢吃甜的instant cereal,现在不再吃了,因为感觉不太健康。现在偶尔吃要煮的oatmeal再cut一点granola。

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 5楼

granola重度爱好者表示期待更新!

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

即食的

煮的我也吃,但相对没有那么喜欢也麻烦一点(虽然我也知道煮的更健康XD

麦片一词确实好像不太区分 cereal 和 oatmeal 

签名档

九区·Holland(橙色风暴)版欢迎你!

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 6楼

cereal可以当零食吃2333

我也爱granola!

dingbur (dingbur) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈说得对。麦片可太丰富了。几年前第一次来美国的时候特别喜欢吃甜的instant cereal,现在不再吃了,因为感觉不太健康。现在偶尔吃要煮的oatmeal再cut一点granola。

签名档

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

一年后就可以跟美国人一起玩各种麦片相关的游戏了

……

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

楼主

岸上拔丝一动不动

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 8楼

正有此意(◐‿◑)

不背点麦片名,怎么证明自己来美国留过学呢(bushi

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 9楼

学习了

开始养生的时候也尝试一下w

dingbur (dingbur) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

中中中發發發口口口

楼主

岸上拔丝一动不动

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 10楼

可能就是个奇怪的拍照记录XD

不用有太高期待🙈

granola重度爱好者表示期待更新!

签名档

ほう…向かってくるのか……逃げずにこのDIOに近づいてくるのか

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

深得某某老师真传

正有此意(◐‿◑)

不背点麦片名,怎么证明自己来美国留过学呢(bushi

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

patapata [离线]

patapata

该用户不存在
<ASCIIArt> 12楼

有图吗?等你发图!

……

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 13楼

先确定一下

是喜欢麦片还是喜欢泡麦片的牛奶?

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 14楼

麦片杀?

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

楼主

岸上拔丝一动不动

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 15楼

都喜欢w

但喜欢吃麦片应该还是因为麦片

无论是泡牛奶拌酸奶还是偶尔干吃都很好

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

先确定一下

是喜欢麦片还是喜欢泡麦片的牛奶?

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 16楼

等我吃了就发图XD

最近比较忙,没啥时间吃麦片囧

patapata (patapata) 在 ta 的帖子中提到:

有图吗?等你发图!

签名档

欢迎来Comic版玩呀 宅宅快乐版

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=108&mode=single

hfeoq [在线]

王琅凯

4.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

有的cereal好像是挺好吃的我妈来美国还专门带了几盒回去,不过据说是精加工的我就不吃了,后来发现早餐不是基本上都是精加工的我就基本上只吃牛奶和香蕉了

……

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 18楼

今天看到的一篇文章,供参考:

https://www.tasteofhome.com/article/name-brand-generic-cereal-taste-test/?fbclid=IwAR3Ve2TxUFsgxqOzYozDdM3Wdg3MJJVV_KmdMip2kPZkhk3dRPsNxA5LAxQ

然后发现这里面提到的所有name brand的cereals我都吃过(主要是因为我基本不去Walmart和Target,而一般超市里卖的牌子主要就是Kellogg、Post和General Mill)

在这个文章里提到的几种cereals里面,我pick的有:Post’s Honey Bunches of Oats和General Mills’ Cinnamon Toast Crunch。我个人不太喜欢的有Kellogg’s Frosted Flakes(加糖霜的我一般都不太喜欢,太甜了)和Kellogg’s Raisin Bran(太硬了,嚼得腮帮子疼,而且如果储存时间过长的话会有一股奇怪的味道)。

最后说说我个人比较喜欢的几款(如果有时间的话考虑写个详细的版本……):

1、General Mill's Reese's Puffs

强推!Reeses巧克力爱好者的代餐(误

甜度适中,泡extra creamy oat milk里然后微波炉中火叮15秒之后风味更佳

2、Cap'N Crunch Chocolate Caramel Crunch Cereal

巧克力+焦糖口味的小球球+小方块。

3、Cheerios™ Oat Crunch Oats 'n Honey Multigrain Cereal

蜂蜜味的小圈圈,表面覆盖着一层glaze,还沾有燕麦。

4、Quaker Simply Granola (Oats, Honey, Raisins & Almonds)

Granola爱好者狂喜,如果没有人叫停的话我一个人能抱着吃完一整袋……

……

签名档

最后修改于2021-09-22 09:47:10

biuJON [离线]

大梦

4.0巨阙

<ASCIIArt> 19楼

以前很喜欢格兰诺拉,现在返璞归真地觉得纯燕麦片加牛奶加蜂蜜加蛋最好吃……

今天看到的一篇文章,供参考:

https://www.tasteofhome.com/article/name-brand-generic-cereal-taste-test/?fbclid=IwAR3Ve2TxUFsgxqOzYozDdM3Wdg3MJJVV_KmdMip2kPZkhk3dRPsNxA5LAxQ

然后发现这里面提到的所有name brand的cereals我都吃过(主要是因为我基本不去Walmart和Target,而一般超市里卖的牌子主要就是Kellogg、Post和General Mill)

……

签名档

今 日 方 知 我 是 我

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 20楼

返璞归真才是真呀~

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

以前很喜欢格兰诺拉,现在返璞归真地觉得纯燕麦片加牛奶加蜂蜜加蛋最好吃……

签名档

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入