求推荐一个适合情侣约会的餐厅 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

求推荐一个适合情侣约会的餐厅

Nucky [离线]

Nucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 61楼

去国贸呗

fangf (小圆) 在 ta 的帖子中提到:

rt,希望环境好一些~人均最好不超过500(贫穷o(╥﹏╥)o)

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.0纵横江湖

<ASCIIArt> 62楼

给罗兰湖点个赞

laurawangxi (罗拉公主) 在 ta 的帖子中提到:

花厨(花的点缀超级美,女孩子都喜欢,餐食很不错);

望京的罗兰湖餐厅(需要预约,环境和餐食一级棒);

顺义有个圣露庄园(平时周末情侣约会,搭帐篷,露营,带小孩,大面积的草坪,梅花鹿园,还有蒙古包);

……

签名档

【不是能想着明天的爱情会变得怎样而谈着恋爱的。

就是有那时候的我,才有现在的自己。

我真的能够对自己这么说,你做得真好!】

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.0纵横江湖

<ASCIIArt> 63楼

哈哈哈是的,可能更适合日常约会,纪念日这种重大场合应该要更正式一点高级一点!

ddmaria (红豆软糯Q弹DU) 在 ta 的帖子中提到:

嗯嗯嗯 喜欢佩斯汀~但是环境稍微有点点吵~人气太高了哈哈哈

签名档

【见东对老孙说

不要忘记北京。】

snaillest [离线]

道夫先路

3.8中级站友

<ASCIIArt> 64楼

雅典娜餐厅的东南角有个小桌子很温馨,且海鲈鱼很美味

rt,希望环境好一些~人均最好不超过500(贫穷o(╥﹏╥)o)

IreneAdler [离线]

小饼干nana怪

2.6一般站友

<ASCIIArt> 65楼

朝阳大悦城 花厨!选一个工作日去,人少。环境应该是我吃过的最好的了,好多鲜花,浪漫得掉渣

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

snowcountry [离线]

春风已至

2.7一般站友

<ASCIIArt> 66楼

中关新园的餐厅不错

miaojinggang [离线]

david

4.2高级站友

<ASCIIArt> 67楼

日本料理都可以。中餐太土气。

pkulzj [离线]

anonymousli

1.1一般站友

<ASCIIArt> 68楼

云南大厦(北三环的五星级酒店)。酒店内部有顶级的海鲜自助、西餐日料等。我手里有几千的积分花不出去,可以考虑4折出给lz,考虑一下吗?

ddmaria [离线]

红豆软糯Q弹DU

2.8包子

<ASCIIArt> 69楼

四折是自助餐还是日料呀?

pkulzj (anonymousli) 在 ta 的帖子中提到:

云南大厦(北三环的五星级酒店)。酒店内部有顶级的海鲜自助、西餐日料等。我手里有几千的积分花不出去,可以考虑4折出给lz,考虑一下吗?

签名档

给你一瓶魔法药水 

喝下去就有勇气 

我的魔法只对你有力

pkulzj [离线]

anonymousli

1.1一般站友

<ASCIIArt> 70楼

都可以消费

ddmaria (红豆软糯Q弹DU) 在 ta 的帖子中提到:

四折是自助餐还是日料呀?

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

0.5新手上路

<ASCIIArt> 71楼

达尼罗叔叔

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.6小花猫

<ASCIIArt> 72楼

西餐的话西苑那边的佩斯汀个人觉得不错

Fangsixi [离线]

人类多样性

1.8小花猫

<ASCIIArt> 73楼

插眼插眼,太棒了

Fangsixi [离线]

人类多样性

1.8小花猫

<ASCIIArt> 74楼

看起来拾久不错

1、Charaoal 煤球:均500/人

2、星乃川:均200/人

3、牛排家:均400/人

……

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 75楼

那家的炖吊子我特别喜欢

但是别的分子料理真的是。。。

wxwang (醉倒在粉色狐狸的温柔乡里) 在 ta 的帖子中提到:

推一个 秀儿四九城

在五道口那边,环境菜品都挺好

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

syyrestart [在线]

syyRule

1.9一般站友

<ASCIIArt> 76楼

情侣只要在一起,只要吃的开心健康,哪里都好哈哈哈

PolarisZ [在线]

Polaris

0.3新手上路

<ASCIIArt> 77楼

插眼

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入