鲜潭蒸汽石锅鱼 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

鲜潭蒸汽石锅鱼

楼主

ache [离线]

这是一个昵称

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 21楼

江团鱼只有大刺,没有小刺,吃起来还是挺方便的;至于跟鲈鱼和鮰鱼的对比,蹲一个了解的朋友回复

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

想问问江团鱼的刺量跟鲈鱼、鮰鱼之类的相比怎样呢?

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 22楼

Ok谢谢啦

ache (啊这啊这) 在 ta 的帖子中提到:

江团鱼只有大刺,没有小刺,吃起来还是挺方便的;至于跟鲈鱼和鮰鱼的对比,蹲一个了解的朋友回复

签名档

【Memory is a wonderful thing 

if you don't have to deal with the past. 】

wtsh [离线]

夏苏知秋

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 23楼

同去过这家,二刷了❗第一次和朋友聚餐被惊艳到了,第二次直接带对象去吃哈哈哈,真的很好吃很撑,就是不知道有没有科技狠活儿(bushi)

上周末朋友发出要约,问我要不要去吃一家清淡的鱼,然后发现了这家宝藏店铺,吃完之后可以跟所有的烦恼说bye bye

店铺叫鲜潭蒸汽石锅鱼,我们去的是国瑞城店,好像五道口也有一家店。这里吐槽一下大众点评的楼层导览,怎么会同时出现LG 和B1(迷惑),导览显示这家店在B1层,实际人家在G层。

我们是周五晚上过去的,店里人不是很多,不需要等位。落座后送了两碗银耳汤,服务员先用蒸汽锅消毒餐具,那个云雾缭绕的效果,真是有种看现场看西游记的感觉,完全看不清对面的人。店里提供三种鱼类,(据称)现点现杀,大小基本两斤起步,我们根据服务员推荐选了江团鱼,确实刺比较少,跟鱼一起下锅的有玉米、红枣、姜片之类的配料,服务员会滴里嘟噜地介绍了一堆(很像冰煮羊的服务员哈哈),然后盖上草帽锅盖煮四分半。

……

签名档

所谓白夜,是被剥夺的夜晚,还是被赐予的白昼,将夜晚伪装成白昼的太阳,是出于善意,还是出于恶意呢?我一直在思考这些,总之我已经厌倦继续走在这分不清白昼和夜晚的世界,我想走在白昼的街上。我的人生,就像是活在白夜中。结束吧,所有这一切为了你,也为了我。

楼主

ache [离线]

这是一个昵称

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 24楼

哈哈妹看出科技狠活就是妹有!

wtsh (夏苏知秋) 在 ta 的帖子中提到:

同去过这家,二刷了第一次和朋友聚餐被惊艳到了,第二次直接带对象去吃哈哈哈,真的很好吃很撑,就是不知道有没有科技狠活儿(bushi)

duwanzhen [离线]

流连忘返

2.4一般站友

<ASCIIArt> 25楼

五棵松那边也有一家这样的店,最近六周年做活动,还可以抽奖。鱼味道的确不错。

上周末朋友发出要约,问我要不要去吃一家清淡的鱼,然后发现了这家宝藏店铺,吃完之后可以跟所有的烦恼说bye bye

店铺叫鲜潭蒸汽石锅鱼,我们去的是国瑞城店,好像五道口也有一家店。这里吐槽一下大众点评的楼层导览,怎么会同时出现LG 和B1(迷惑),导览显示这家店在B1层,实际人家在G层。

我们是周五晚上过去的,店里人不是很多,不需要等位。落座后送了两碗银耳汤,服务员先用蒸汽锅消毒餐具,那个云雾缭绕的效果,真是有种看现场看西游记的感觉,完全看不清对面的人。店里提供三种鱼类,(据称)现点现杀,大小基本两斤起步,我们根据服务员推荐选了江团鱼,确实刺比较少,跟鱼一起下锅的有玉米、红枣、姜片之类的配料,服务员会滴里嘟噜地介绍了一堆(很像冰煮羊的服务员哈哈),然后盖上草帽锅盖煮四分半。

……

lisiping [离线]

丁达尔

1.3一般站友

<ASCIIArt> 26楼

这家确实不错,汤也好喝

……

楼主

ache [离线]

这是一个昵称

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 27楼

哇我们去吃的时候没说有抽奖,错亿!

duwanzhen (小捷) 在 ta 的帖子中提到:

五棵松那边也有一家这样的店,最近六周年做活动,还可以抽奖。鱼味道的确不错。

楼主

ache [离线]

这是一个昵称

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 28楼

是的!服务员说汤可能有点淡,可以自己加盐等调味料,但我感觉直接喝就很8错

lisiping (丁达尔的布朗李) 在 ta 的帖子中提到:

这家确实不错,汤也好喝

guaguaQWQ [离线]

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 29楼

种草了!

……

shanyue [离线]

成清

2.6一般站友

<ASCIIArt> 30楼

立马去吃了

……

楼主

ache [离线]

这是一个昵称

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 31楼

这个行动力,绝!

shanyue (成清) 在 ta 的帖子中提到:

立马去吃了

楼主

ache [离线]

这是一个昵称

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 32楼

30楼有朋友发了图!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

冒昧问一下有图片吗qwq

Tometernity [离线]

青无

2.9主序星

<ASCIIArt> 33楼

可以提前预约吗🤤

立马去吃了

签名档

Tik. Tak. Ti.. Ta.. T... T... ....

guarantee [离线]

清天

2.1一般站友

<ASCIIArt> 34楼

种草种草

……

wanghaoran [离线]

南墨

2.3一般站友

<ASCIIArt> 35楼

+1滇大池好吃,自来水一枚

kekehehe (黑) 在 ta 的帖子中提到:

这里竟然没人提名 滇大池蒸汽石锅鱼,和楼主描述的感觉差不多哎,下次楼主可以试一下横向比较了hhh,价位也差不多人均150

签名档

高台露湿明月稀,垂柳不萦远行人。回首望月千万里,清辉念昔泪暗滴。

shanyue [离线]

成清

2.6一般站友

<ASCIIArt> 36楼

工作日早点去不用排队,六点半之后可能要等位了。大众点评可以线上取号

Tometernity (青无) 在 ta 的帖子中提到:

可以提前预约吗

Tometernity [离线]

青无

2.9主序星

<ASCIIArt> 37楼

好的好的!( •̀ ω •́ )✧

工作日早点去不用排队,六点半之后可能要等位了。大众点评可以线上取号

签名档

Tik. Tak. Ti.. Ta.. T... T... ....

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 38楼

我也是吃的这个牌子

kekehehe (黑) 在 ta 的帖子中提到:

这里竟然没人提名 滇大池蒸汽石锅鱼,和楼主描述的感觉差不多哎,下次楼主可以试一下横向比较了hhh,价位也差不多人均150

LikeADream [离线]

少原神多读书

3.0中级站友

<ASCIIArt> 39楼

刺都差不多

三种都吃过

感觉这种做法下江团是最好的

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

想问问江团鱼的刺量跟鲈鱼、鮰鱼之类的相比怎样呢?

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 40楼

江团不就是鮰鱼嘛。。

……

签名档

今を生きる

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字