株洲美食进校园测评 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

株洲美食进校园测评

楼主

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

不能吃辣星人真的好伤心💔好多美食都劝退了

买的时候忘了记名字了...就只能以图片顺序介绍了...

p1:这个好吃!瘦肉不柴,肥肉也还好,但是吃多了有点腻。整体有点偏是孜然味道,辣度适中。笨笨的我以为黄色的是炸腐竹...一口咬掉后发现是辣椒😭

p2:包子还可以,不知道是什么馅的,菜是脆脆的,但是有点辣...

之前没吃过米粉,不知道学校的是不是正宗,在我的印象里,粉类应该是软的,但是这个确是硬的。味道感觉不是很惊艳,感觉有点像炒面?我现在只剩下辣这一个印象了...

米果没吃到,想蹲蹲测评

p3p4p5:感觉就是家常味道,不是很推荐...

p3:可能是为数不多不辣的菜,但是瘦肉很柴,肥肉很腻,吃了一口就不太想吃了。

p4:这不就是剁椒蒸鱼嘛?而且鱼巨咸无比...鱼肉蒸的时间比较长,肉质有点老了

整体而言,不是很推荐,大部分都是家常味道,自认为就是在平时不辣的版本加了辣椒...

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

哪位uu如果知道菜名可以发发!

如果有其他菜的测评也欢迎发发!虽然今天是最后一天了,但是之后还可以去其他地方吃哈哈哈哈哈

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

不能吃辣星人真的好伤心好多美食都劝退了

p1:这个好吃!瘦肉不柴,肥肉也还好,但是吃多了有点腻。整体有点偏是孜然味道,辣度适中。笨笨的我以为黄色的是炸腐竹...一口咬掉后发现是辣椒

……

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

P3的鱼是株洲活动的菜吗(挠头)我怎么感觉平时家一也有哈哈哈哈

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

p1:这个好吃!瘦肉不柴,肥肉也还好,但是吃多了有点腻。整体有点偏是孜然味道,辣度适中。笨笨的我以为黄色的是炸腐竹...一口咬掉后发现是辣椒

……

签名档

如非必要,勿增实体。

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

包子是藕尖包!仔细看一下能看到小小的藕段

……

签名档

风起于青萍之末

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

好像是的,推送里写的是醴陵蒸鱼块

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

P3的鱼是株洲活动的菜吗(挠头)我怎么感觉平时家一也有哈哈哈哈

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

啊啊?感觉颜色不太对啊?我记得我那天吃的好像主要颜色是绿色

包子是藕尖包!仔细看一下能看到小小的藕段

3.7主序星

<ASCIIArt> 7楼

和楼主吃的东西重合度过高哈哈哈哈,补充一下搓菜,感觉和梅干菜类似,因为是和青辣椒炒的,对我这个北方人来说有点辣,最开始白口吃一直在努力避开辣椒,后来打了米饭,拌一拌真的超级好吃!不得不说这次的菜都好下饭哈哈哈哈

……

签名档

风起于青萍之末

3.7主序星

<ASCIIArt> 8楼

Soga,我今天中午可能去太早了没看到orz十点半到食堂的人是这样的()

好像是的,推送里写的是醴陵蒸鱼块

签名档

风起于青萍之末

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

怪,今天中午我吃的是藕尖包,感觉还蛮不错的,没见到还有其他馅的包子(什么平行时空

啊啊?感觉颜色不太对啊?我记得我那天吃的好像主要颜色是绿色

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

晚上还有机会,我去尝尝!

和楼主吃的东西重合度过高哈哈哈哈,补充一下搓菜,感觉和梅干菜类似,因为是和青辣椒炒的,对我这个北方人来说有点辣,最开始白口吃一直在努力避开辣椒,后来打了米饭,拌一拌真的超级好吃!不得不说这次的菜都好下饭哈哈哈哈

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

好家伙,你是懂排队的

Soga,我今天中午可能去太早了没看到orz十点半到食堂的人是这样的()

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

可能是每顿都换吧hhh

怪,今天中午我吃的是藕尖包,感觉还蛮不错的,没见到还有其他馅的包子(什么平行时空

Maven [离线]

北岙

2.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

那个好像叫×县米线(忘记名字了)味道比较好吃,微辣级别不伤胃不伤喉咙(我比较能吃辣)

……

Melaleuca [离线]

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

有一个麻辣排骨很好吃(但是比较辣,可能对喜辣的同学比较友好)

……

limengxiao [离线]

清晓

3.5中级站友

<ASCIIArt> 15楼

图三可能叫茶陵奥肉,它和那个晒肉我都是吃两块就腻了,不如渌口当家肉~~

……

kanjialu [离线]

kanjialu

1.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我的评价,不如江西菜(逃

……

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

不得不说确实好吃,至少楼主的体重不过百恐怕很难做到了吧

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

RosyCloud [离线]

夜阳

2.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

那个炒米粉吃起来黏糊黏糊的,其实感觉不是很辣(可能我比较能吃辣?);煮的那个米粉有一股猪油味,挺香的,喜欢;那个包子好吃,馅是脆脆的;炒菜的话我认为最好吃的是那个豆腐干,有豆腐味。

……

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

所以它的正常口感就是硬的嘛?(第一次吃,啥都不懂

Maven (北岙) 在 ta 的帖子中提到:

那个好像叫×县米线(忘记名字了)味道比较好吃,微辣级别不伤胃不伤喉咙(我比较能吃辣)

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 20楼

我拿菜的时候直接排除了看着特别辣的食物hhh

Melaleuca (阿瓜咕咕呱) 在 ta 的帖子中提到:

有一个麻辣排骨很好吃(但是比较辣,可能对喜辣的同学比较友好)

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入