请问有人选过研究生意大利语吗? - 意大利语(Italiano)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问有人选过研究生意大利语吗?

楼主

SilenceL [离线]

summer is coming

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

本科的时候选过基础意大利语(一),看了一下历史系开的研究生意大利语,发现课本是

不一样><想问问开学老师会复印教材么?(我十月份才回学校。。)

还有,这两种意大利语课的难度有什么区别嘛?有人了解咩?

签名档

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。坚持下去,上天只会给我们能过得去的坎。只要咬牙撑过去,一切都不一样了。

liuli [离线]

吃饭睡觉打豆豆

4.5知府

<ASCIIArt> 2楼

看了一眼确实教材写的不一样,从上学期的经验来看,老师用的还是新视线的那本,换的

可能行比较小。

上学期选了Micol老师的意大利语1,这学期准备接着去蹭,可惜在研究生选课系统里看不

到2啊……

两种课的话,看时间1应该是本研合上的,2是1的延续。

SilenceL (桜|珍惜当下|健身是一种生活态度) 在 ta 的帖子中提到:

本科的时候选过基础意大利语(一),看了一下历史系开的研究生意大利语,发现课本是

不一样><想问问开学老师会复印教材么?(我十月份才回学校。。)

还有,这两种意大利语课的难度有什么区别嘛?有人了解咩?

签名档

We Weren't born to follow. 

Come on and get up off your knees. 

When life is a bitter pill to swallow. 

You gotta hold on to what you believe.

——Bon Jovi

楼主

SilenceL [离线]

summer is coming

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

多谢回复^_^

本科的时候是Giulia老师教的,看来换老师了..

但是为什么课表没有上课地点!..有谁知道啊。。

liuli (Liuvchenko⑦||EE09) 在 ta 的帖子中提到:

看了一眼确实教材写的不一样,从上学期的经验来看,老师用的还是新视线的那本,换的

可能行比较小。

上学期选了Micol老师的意大利语1,这学期准备接着去蹭,可惜在研究生选课系统里看不

到2啊……

两种课的话,看时间1应该是本研合上的,2是1的延续。

签名档

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。坚持下去,上天只会给我们能过得去的坎。只要咬牙撑过去,一切都不一样了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入