请问本学期研究生意大利语上课地点 - 意大利语(Italiano)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问本学期研究生意大利语上课地点

楼主

Royale [离线]

小白马

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

还有一个问题:看了dean上公选课表。貌似本科生的《基础意大利语(1)》和研究生的

《研究生意大利语(上)》本研合上。为什么本科生的课多了周五一晚上呢?求大神解释

一下。谢谢!

heloisehuang [离线]

紫陌

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

同问 急!

Royale (小白马) 在 ta 的帖子中提到:

还有一个问题:看了dean上公选课表。貌似本科生的《基础意大利语(1)》和研究生的

《研究生意大利语(上)》本研合上。为什么本科生的课多了周五一晚上呢?求大神解释

一下。谢谢!

SilenceL [离线]

summer is coming

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

原来是本研合上的呀?我去年选基础意大利(一)时,周五晚上是习题课~

奇怪的是当时一学期的基础意大利语是四学分啊,为什么研究生上一学年才两学分呢。。

Royale (小白马) 在 ta 的帖子中提到:

一下。谢谢!

签名档

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。坚持下去,上天只会给我们能过得去的坎。只要咬牙撑过去,一切都不一样了。

liuli [离线]

吃饭睡觉打豆豆

4.5知府

<ASCIIArt> 4楼

现在是周五晚上一班照常上课,二班在家自习。。。= =

以及也很奇怪研究生选只能2分

经过权衡决定这学期不学了,下学期选研究生意大利语二:)

SilenceL (桜|珍惜当下|健身是一种生活态度) 在 ta 的帖子中提到:

原来是本研合上的呀?我去年选基础意大利(一)时,周五晚上是习题课~

奇怪的是当时一学期的基础意大利语是四学分啊,为什么研究生上一学年才两学分呢。。

签名档

We Weren't born to follow. 

Come on and get up off your knees. 

When life is a bitter pill to swallow. 

You gotta hold on to what you believe.

——Bon Jovi

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入