学富五车的中文系室友留下了三车书!(转载) - 二手图书(SecondBook)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

学富五车的中文系室友留下了三车书!(转载)

楼主

lxgxy [在线]

我要取一个非常非常非常长的ID

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

原文由 Lizzie 发表在 SecondHand 版 >>>

中文系室友毕业了,今日被扫地出门了,兵荒马乱中,留下了六成的藏书。

求求中文系的孩子们或者对文史感兴趣的同学带走!

主要是以下几个大类:

(一) 面向大众的非中文古典的书籍(含外语学习教辅)

(二) 中文系古典文献专业的书籍

(三) 书法、金石印章相关的书籍、书法用纸和字帖、杂志

(四) 文物民俗地方志之类的……

(五) 古琴琴谱,打印的一沓B5大小

(六) 往年日历。可以摆在案头翻看着玩儿。

有钱人一折出售,

有缘人免费带走。

楼主

lxgxy [在线]

我要取一个非常非常非常长的ID

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

大家联系这个id @ Lizzie ,不要给我发站内信,哭

lxgxy (我要取一个非常非常非常长的ID) 在 ta 的帖子中提到:

中文系室友毕业了,今日被扫地出门了,兵荒马乱中,留下了六成的藏书。

主要是以下几个大类:

……

Lizzie [离线]

whatif

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 3楼

大家好,谢谢各位有钱人对:史记、欧阳修、世说新语、图2除(最右边两本)、日历、地图 的厚爱!

他们都找到好归宿了!

啊哈哈,最新情况麻烦大家看看13楼……

lxgxy (我要取一个非常非常非常长的ID) 在 ta 的帖子中提到:

主要是以下几个大类:

……

最后修改于2021-07-22 22:17:30

Margulies [离线]

consecutiotemporum

4.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

现在还有吗

Lizzie (whatif) 在 ta 的帖子中提到:

大家好,谢谢各位有钱人对:史记、欧阳修、世说新语、图2除(最右边两本)、日历、地图 的厚爱!

他们都找到好归宿了!

eastjiang [离线]

听风就是雨

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 5楼

私信了

主要是以下几个大类:

……

edensnake [离线]

edensnake

3.7主序星

<ASCIIArt> 6楼

想要钱穆作品和欧阳修的

主要是以下几个大类:

……

签名档

so beautiful, so stupid~

Lizzie [离线]

whatif

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 7楼

欧阳修有主了,钱穆只剩《国学概论》,您要么?

edensnake (edensnake) 在 ta 的帖子中提到:

想要钱穆作品和欧阳修的

Purpose [离线]

认识你自己

4.2巨阙

<ASCIIArt> 8楼

好书啊,可惜不在学校

主要是以下几个大类:

……

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

greeeeeeeeen [离线]

3.2豚鼠

<ASCIIArt> 9楼

2333 文案好好笑

主要是以下几个大类:

……

xiuqiuhua [在线]

123xqc

0.3新手上路

<ASCIIArt> 10楼

文案好可爱(⌒▽⌒)

他们都找到好归宿了!

owenhung [在线]

兔兔兔兔兔兔

1.1小花猫

<ASCIIArt> 11楼

您好,我想问问韩国语那4本书还在吗

他们都找到好归宿了!

Lizzie [离线]

whatif

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 12楼

现在还有两本,都是教材,一本是延世的,一本是韩国语1(北大编,首尔大学监修)

owenhung (兔兔兔兔兔兔) 在 ta 的帖子中提到:

您好,我想问问韩国语那4本书还在吗

Lizzie [离线]

whatif

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 13楼

我来更新了!感受到大家买(抢)书的热情!仿佛体会到了"王道士"的心情(大雾

一天之内就只剩这些没有被预定了。

----------------------------------------- 

主要是以下几个大类:

……

最后修改于2021-07-22 23:04:26

KKMKK [离线]

小球球

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

您好!想问下,晚清四大家印谱还有吗?

我来更新了!感受到大家买(抢)书的热情!仿佛体会到了"王道士"的心情(大雾

忙于回复同学们的消息以及送书,未能及时更新所剩书籍,抱歉抱歉 (让诸位史记爱好者伤心了)。

印章书画爱好者请给个机会!

shijiezhou [离线]

不太会说话

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

好有道理……五车书的六成是三车……

主要是以下几个大类:

……

denahi [离线]

denahi

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

奈何取之尽锱铢,用之如泥沙?

主要是以下几个大类:

……

everlee [离线]

伊洛

1.7锋芒微绽

<ASCIIArt> 17楼

捐给系图书室吧

主要是以下几个大类:

……

签名档

凡事喜乐,感恩

everlee [离线]

伊洛

1.7锋芒微绽

<ASCIIArt> 18楼

想知道这位学富五车的才子带走的那两车都是什么书

主要是以下几个大类:

……

签名档

凡事喜乐,感恩

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

3.1中级站友

<ASCIIArt> 19楼

果然学富五车!

主要是以下几个大类:

……

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

Jameslee [离线]

小酒量

1.1海淀区

<ASCIIArt> 20楼

想要雅思真题

主要是以下几个大类:

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)