南美解放者杯半决赛第二轮 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

南美解放者杯半决赛第二轮

楼主

xbrAlexander [离线]

小城一直在思考

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

河床是真的被黑惨了

两黄一红和越位进球没问题,不过俩点球至少给一个吧?两个点球一个也没有,就有点不对劲了。懂球帝上有剪辑的视频,大家可以自己看看

楼主

小城一直在思考

0.5新手上路

<ASCIIArt> 2楼

https://m.dongqiudi.net/article/1783259.html?where=copy

懂球帝上比赛视频剪辑

xbrAlexander (小城一直在思考) 在 ta 的帖子中提到:

河床是真的被黑惨了

两黄一红和越位进球没问题,不过俩点球至少给一个吧?两个点球一个也没有,就有点不对劲了。懂球帝上有剪辑的视频,大家可以自己看看

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 3楼

阿根廷德比没了

xbrAlexander (小城一直在思考) 在 ta 的帖子中提到:

河床是真的被黑惨了

签名档

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

圣保罗州德比不香吗

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

阿根廷德比没了

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

楼主

小城一直在思考

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

他那个判罚,确实是有问题,裁判太倾向巴西那个了。不过谁叫河床第一场那么能作,输三个

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

阿根廷德比没了

楼主

小城一直在思考

0.5新手上路

<ASCIIArt> 6楼

桑托斯已经总比分3-0了哈哈哈

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

圣保罗州德比不香吗

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 7楼

好家伙

桑托斯已经总比分3-0了哈哈哈

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

楼主

小城一直在思考

0.5新手上路

<ASCIIArt> 8楼

不仅阿根廷德比没了 阿根廷都没了

好家伙

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入