埃弗顿风评被害一则 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

埃弗顿风评被害一则

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 1楼

认真考虑了一下是发城环版还是这个版)

https://www.douban.com/note/795310878/

签名档

海鸥缓缓向前飞来

绿色的树增添色彩

最后修改于2021-04-12 23:03:29

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 2楼

为什么来贵版倒垃圾

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

https://www.douban.com/note/795310878/

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 3楼

。。。。什么鬼

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

小雨点,沙沙沙,落在小河里,青蛙乐得呱呱呱; 

小雨点,沙沙沙,落在大树上,大树乐得冒嫩芽; 

小雨点,沙沙沙,落在马路上,鞋子啪叽啪叽啪……

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.8砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 4楼

xswl 虽然我也很讨厌贵糖某些球员 但是这个文章应该就事论事 而不是夹带私货

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

楼主

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

后续

签名档

看书吧?看一小时书。

吃饼干吧?吃饼干。

出去转转吧?好。

EthanZzz [在线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

wo hai yi wei shi Iceland da ju

签名档

楼主

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 7楼

当然是双重含义(

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

wo hai yi wei shi Iceland da ju

签名档

看书吧?看一小时书。

吃饼干吧?吃饼干。

出去转转吧?好。

Nd [离线]

中华门站

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

当年我还是被此人影响做了好几年斯旺西球迷。。。

当然是双重含义(

楼主

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 9楼

我与斯旺西有两段不堪回首的故事(

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

当年我还是被此人影响做了好几年斯旺西球迷。。。

签名档

重温的景象 零碎渐淡

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.8砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

但是四月份传这事儿的时候还没有“埃弗顿某位冰岛小姐的丈夫因疑似嫖宿幼女被调查”

当然是双重含义(

签名档

记者:解决勇士,你们用六场还是七场?

利拉德:六场

记者:真的吗?不会是开玩笑吧?

利拉德:是你先开玩笑的

楼主

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 11楼

说后续

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

但是四月份传这事儿的时候还没有“埃弗顿某位冰岛小姐的丈夫因疑似嫖宿幼女被调查”

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.8砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 12楼

大师在多个版面秒回

说后续

签名档

二号:二号这里是张预言家 查杀四号

四号:二号在说谎 我是预言家 五号是我的金水

五号:这个金水我不认 我是预言家 查杀八号

八号:前面的都是胡闹 我是真正的预言家 二号是好人

…………

楼主

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 13楼

因为用手机看帖的时候会忍不住不停刷新

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

大师在多个版面秒回

签名档

纵然带着永远的伤口

至少我还拥有自由

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档