亚特兰大是不是可以跟尤文交♂易一波 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

亚特兰大是不是可以跟尤文交♂易一波

楼主

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 1楼

如果意大利杯我赢了,球员士气大振,必然全主力出战意甲收官战;

如果输了,球员没有心情,意甲收官战只能上二队练练小将了(滑稽)

RealMadrid [离线]

大大怪

0.3新手上路

<ASCIIArt> 2楼

尤文还是没有主动权,就看米兰打真蓝黑的表现了。

米兰可以决定自己的命运,尤文除了自己要赢,还得看米兰那场结果

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

如果意大利杯我赢了,球员士气大振,必然全主力出战意甲收官战;

如果输了,球员没有心情,意甲收官战只能上二队练练小将了(滑稽)

Zeymax [在线]

精致的Alice

3.6九头虫

<ASCIIArt> 3楼

交易♂失败

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

纯路人,有一说一,确实

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 4楼

加斯佩里尼:👌🏻👌🏻👌🏻宣布一线队全员休假,派出二队迎战米兰~~~~

Zeymax (精致的Alice) 在 ta 的帖子中提到:

交易♂失败

rhyshm [离线]

MonteCarlo

7.9大三元

<ASCIIArt> 5楼

米兰还是打不赢

加斯佩里尼:宣布一线队全员休假,派出二队迎战米兰~~~~

签名档

╲                 CO2↓           O2↓      ¤

↑CO2↓           ↑O2↓       OC↓     

Sulfate          Fe3+           Geology

◥    S      OC         S  ◤       OC        @bdwm

Ediacaran Ocean          ◥◤  Fe2+         

After shuram Excursion        FeS2↓    

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 6楼

别奶了,一起支持维罗纳,互利共赢不好嘛~~~~

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

米兰还是打不赢

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 7楼

你忍心看RMB夺亚功臣下赛季没欧冠踢嘛

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

米兰还是打不赢

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 8楼

转会曼联

签名档

小雨点,沙沙沙,落在小河里,青蛙乐得呱呱呱; 

小雨点,沙沙沙,落在大树上,大树乐得冒嫩芽; 

小雨点,沙沙沙,落在马路上,鞋子啪叽啪叽啪……

rhyshm [离线]

MonteCarlo

7.9大三元

<ASCIIArt> 9楼

RMB太菜了,又要被干9球了

签名档

人生的起点都是零。总共有10次选择,可以选择+1,-1或者不变。

无论最后结果等于什么其实都很很好,只是最后的结果等于10和-10只有一种可能。

所以一旦错过就没机会咯。

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 10楼

你看

Montella [离线]

未闻花名

3.8主序星

<ASCIIArt> 11楼

无敌

baijuguoxi [离线]

白马过隙

1.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

国米骂骂咧咧的退出了意甲

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 13楼

国米是冠军

baijuguoxi (白马过隙) 在 ta 的帖子中提到:

国米骂骂咧咧的退出了意甲

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入