悲报:一脚把球踢进五四体育场工地了 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

悲报:一脚把球踢进五四体育场工地了

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 21楼

也许是在考古...

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

大修,场地边上都挖开了,不清楚是干啥,铺设管道一类的?

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 22楼

enen...本想做成动态的...

ziyuxiao (兰局兰段K369/8) 在 ta 的帖子中提到:

这是用几何画板画的吗hhhh

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─┘└──┼──┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

redhated [在线]

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 23楼

我喊她踢球她都不来 不热爱

Zronaldo (Zronaldo) 在 ta 的帖子中提到:

昨天那不都是水啊还去踢球。。真的热爱。

另,拐角处两块挡板的交接处可以挤进去。

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 24楼

昨天行不代表今天也行

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

■■■夏天太短 黑夜太长■■■

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 25楼

说以前呢

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

昨天行不代表今天也行

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

楼主

皮亚琴察的鱼

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 26楼

在欧洲杯期间做了不少思想工作,昨天好容易行了一回

说以前呢

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

Zronaldo [离线]

Zronaldo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 27楼

你们是cp吗

楼主

皮亚琴察的鱼

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 28楼

?你这属于危险发言

Zronaldo (Zronaldo) 在 ta 的帖子中提到:

你们是cp吗

签名档

Nocchiere Risposta,不关心你的关心

ljtonly [离线]

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 29楼

五四路便道等路面改造

https://portal.pku.edu.cn/portal2017/#/deptNoticeDetail/393944

大修,场地边上都挖开了,不清楚是干啥,铺设管道一类的?

签名档

很惭愧,一点微小的工作都没做~

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 30楼

这个 id 是罗吹还是罗黑

你们是cp吗

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

楼主

皮亚琴察的鱼

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 31楼

叫罗纳尔多的那么多,他可能想说他自己是

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

最后修改于2021-07-22 00:46:09

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 32楼

我也没说是哪个罗啊 :)

叫罗纳尔多的那么多

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

Zronaldo [离线]

Zronaldo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 33楼

不吹不黑,平心而论。

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 34楼

不是

你们是cp吗

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

KevinZhu [离线]

弗洛汀

3.3白垩纪

<ASCIIArt> 35楼

但五四路是南门进校那条南北向道路,不是五四体育场,“便道”指的应该是人行道,五四体育场也没有修便道的必要;感觉还是更像铺管道

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

五四路便道等路面改造

https://portal.pku.edu.cn/portal2017/#/deptNoticeDetail/393944

签名档

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入