巴黎这是宇宙级航母啊 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

巴黎这是宇宙级航母啊

楼主

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 1楼

足坛历史金球奖最多的,足坛历史转会费最高的,足坛历史身价最高的同队,又在法甲,波切蒂诺不拿七冠王应该没法跟球迷交代吧

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 2楼

但老

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

足坛历史金球奖最多的,足坛历史转会费最高的,足坛历史身价最高的同队,又在法甲,波切蒂诺不拿七冠王应该没法跟球迷交代吧

签名档

重温的景象 零碎渐淡

Nd [在线]

中华门站

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

财政公平果然是放放屁啊

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

patapata [离线]

patapata

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

最大的球迷迁移事件

OVERLORD [离线]

青风不识字 何故乱翻书

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

看波切蒂诺如何开翻!

签名档

将明之才

WestSatX [离线]

混子摸鱼怪

1.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

再搞来博格巴和坎特,巴黎强无敌了🐶

weilovebvb [在线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.8砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 7楼

这恐怕是真不太可能...

WestSatX (混子小法师) 在 ta 的帖子中提到:

再搞来博格巴和坎特,巴黎强无敌了

签名档

第三天一上来uandcp便发帖认污

uniko还在下面回复:你若是三方你为何直接认了

此乃五十步笑五十一步。。。

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 8楼

看不起杜牧?😂

WestSatX (混子小法师) 在 ta 的帖子中提到:

再搞来博格巴和坎特,巴黎强无敌了

ljtonly [在线]

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

开翻航母的事情时有发生,巴黎更是常见。

签名档

我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利!

可惜某些时候你只有义务,而没有权利~

WestSatX [离线]

混子摸鱼怪

1.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

坎特不太可能,博格巴还是有点希望的,今年博格巴就说要来巴黎,只是曼联不放人,明年说不定可以自由签约

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

这恐怕是真不太可能...

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 11楼

这属于宇宙飞船了吧

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

开翻航母的事情时有发生,巴黎更是常见。

Monomino [离线]

4.7蓝猫

<ASCIIArt> 12楼

星辰大海

签名档

7217   vbghw        Dec 24 #● [合集]请问前年选过随机分析的师兄师姐

7218   vbghw        Dec 24 #● [合集]请问去年选过解析几何的师兄师姐

7219   vbghw        Dec 24 #● [合集]请问去年选过偏微分方程的师兄师姐

7220   vbghw        Dec 24 #● [合集]请问以前选过实变函数的师兄师姐

7221   vbghw        Dec 24 #● [合集]请问前年选过泛函分析2的师兄师姐们

7222   liuxiaokai   Dec 24 #● [合集]请问明年选过抽象代数II的师兄师姐们   

MrRude [离线]

wyhorgyh

2.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

草台班子,等着欧冠惨案吧

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入