禁区小角度背身拿球应该怎么打门 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

禁区小角度背身拿球应该怎么打门

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 1楼

rt,今天带球在场上乱走遇到这个情景。较顺脚的应该是倒三角回传吧,但是如果想自己打的话有什么转身的好办法吗?这个角度感觉有点别扭,理论知识不够,求教各位大佬= =

签名档

Può passare il tempo, ma siamo sempre noi                       

cambieranno tante cose anche i nomi dei nostri eroi.           

Ma guarda su quel campo, di periferia                                

quante maglie blucerchiate che continuano la grande magia 

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 2楼

如图,假设是右脚带球

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

rt,今天带球在场上乱走遇到这个情景。较顺脚的应该是倒三角回传吧,但是如果想自己打的话有什么转身的好办法吗?这个角度感觉有点别扭,理论知识不够,求教各位大佬= =

签名档

Nocchiere Risposta,不关心你的关心

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

魔笛的话会右脚外脚背弹一个弧线

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

如图,假设是右脚带球

签名档

“我是御林铁卫的队长,”詹姆带着冰冷的礼数说,“你又是谁呢,夫人?”

“夫人?我不是夫人,我是王后!”

“这话要是给我老姐听见就好了。”

“莱曼大人亲手为我加冕的,”女人摇了摇肥屁股,“我是妓女之后。”

不对,詹姆心想,这个头衔也属于我老姐。

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 4楼

噢,这也是个办法。今天试试

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

魔笛的话会右脚外脚背弹一个弧线

签名档

海鸥缓缓向前飞来

绿色的树增添色彩

willis [离线]

willis:)

5.0纵横江湖

<ASCIIArt> 5楼

可以内切左脚射门

如图,假设是右脚带球

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 6楼

是背对球门诶,内切也要转身吧?虽说好像背对球门也可以左脚打= =

willis (willis:)) 在 ta 的帖子中提到:

可以内切左脚射门

签名档

纵然带着永远的伤口

至少我还拥有自由

willis [离线]

5.0纵横江湖

<ASCIIArt> 7楼

嗯,背对球门那就不是带球内切了,我只是描述一下行进方向...其实就是带一步闪开顶着你后背的人然后转身抽/扫/抡/whichever you like一脚

是背对球门诶,内切也要转身吧?虽说好像背对球门也可以左脚打= =

willis [离线]

5.0纵横江湖

<ASCIIArt> 8楼

如果我没记错,11-12欧冠小组赛第五轮drogba的进球。反正我个人喜欢那种方式

willis (willis:)) 在 ta 的帖子中提到:

嗯,背对球门那就不是带球内切了,我只是描述一下行进方向...其实就是带一步闪开顶着你后背的人然后转身抽/扫/抡/whichever you like一脚

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 9楼

啊所以我好像是想问应该怎么转身……

签名档

Può passare il tempo, ma siamo sempre noi                       

cambieranno tante cose anche i nomi dei nostri eroi.           

Ma guarda su quel campo, di periferia                                

quante maglie blucerchiate che continuano la grande magia 

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

背身拿球后卫已经快要扛上来了的话……能硬转身的只有那么几个人。

正常的前锋都是回传吧……

啊所以我好像是想问应该怎么转身……

签名档

“——明天要答复,至于今晚,我没作任何保证。暴鸦团将争论我的提议,次子团则会喝

我送给梅罗的美酒,直到人事不省,而渊凯人相信他们有三天的时间,我们就在黑暗的掩

护下发动袭击。”

“就这么办,”她赞同,“我想我们应该三面攻击,灰虫子,你的无垢者从左右两边出动

,而我的寇们带领骑兵呈楔形队列强行突破中路。奴兵在骑马的多斯拉克人面前绝对抵挡

不住。”她微笑,“当然我只是个年轻女子,不懂战争之道。你们怎么想,大人们?”

Toolman [离线]

工具人

1.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

转身风险很大,后卫基本不会让你完成打门动作。如果非要自己打门的话,挑起来倒钩反而更容易形成射门。

nashishenme [离线]

二迷萌妹mmm

3.2水盆

<ASCIIArt> 12楼

门将表示,这时候你最好倒三角回传

小角度背身打门基本上没啥威胁性

如图,假设是右脚带球

haoliang [在线]

2单元梅西

1.8油条

<ASCIIArt> 13楼

背身假动作内切底线穿裆门将

burningsky [离线]

不问天命,不失本心

4.0剑侠

<ASCIIArt> 14楼

如果已经背身了,该传,在那个位置转身过人成功率不高,而且太慢了,完成转身之后守门员会很从容。

不过,可以考虑下接球时的跑动路线,试试不停球,直接正脚背或脚弓打远角,守门员站在近角很难判断。

签名档

穿梭于不同的世界,感谢一直有你,一直有你们!

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 15楼

嗯我自己也觉得传是最好的!但是我们搞五人制,大家都是新手也可能没有人接应(

能入门的话回传应该是五人制这边基本战术之一了😭

burningsky (不问天命,不失本心) 在 ta 的帖子中提到:

如果已经背身了,该传,在那个位置转身过人成功率不高,而且太慢了,完成转身之后守门员会很从容。

不过,可以考虑下接球时的跑动路线,试试不停球,直接正脚背或脚弓打远角,守门员站在近角很难判断。

签名档

Cuando te conocí salías

Con un amigo de los pocos que tenías

Eras lo mejor de su vida

Pero fuiste lo mejor de la mía

cristianoli [在线]

Real Madrid

3.2中级站友

<ASCIIArt> 16楼

天下武功唯快不破。要是速度足够快,可以考虑脚后跟给后卫来个穿裆,然后玩命跑起来,有点外道超车的意思。当然,速度不够快还是回传吧

SovietPower [离线]

乌拉!

2.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

是我的话就背身顶住后卫,把球挑起来,然后倒挂

nashishenme [离线]

二迷萌妹mmm

3.2水盆

<ASCIIArt> 18楼

背身护好球,等着后卫来伸脚。一伸脚就躺倒

SovietPower (乌拉!) 在 ta 的帖子中提到:

是我的话就背身顶住后卫,把球挑起来,然后倒挂

burningsky [离线]

不问天命,不失本心

4.0剑侠

<ASCIIArt> 19楼

新手踢不了五人制,节奏比十一人制快太多,放轻松,快乐足球,多喊,多跑。

嗯我自己也觉得传是最好的!但是我们搞五人制,大家都是新手也可能没有人接应(

能入门的话回传应该是五人制这边基本战术之一了

签名档

穿梭于不同的世界,感谢一直有你,一直有你们!

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 20楼

但是女足北大杯只能拉一堆新手。没办法的事情,他们觉得女生没有跑全场11人制的耐力

burningsky (不问天命,不失本心) 在 ta 的帖子中提到:

新手踢不了五人制,节奏比十一人制快太多,放轻松,快乐足球,多喊,多跑。

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入