天涯5比0 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

天涯5比0

楼主

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 1楼

热烈祝贺门兴格拉德巴赫把配额都浪费完了!

签名档

FOREVER BORUSSIA

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 2楼

小马驹你真行,一点情面都不留(´・_・`)

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 3楼

南大王好意思说别人不留情面嘛🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

小马驹你真行,一点情面都不留(´・_・`)

ljtonly [离线]

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

致敬曼联周末比赛

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

ljtonly [离线]

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

今天门兴被打6:0

签名档

人呐就都不知道,自己不可以预料。

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗。

但是也考虑到历史的进程。

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 6楼

你也有今天

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

今天门兴被打6:0

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

Sevilla [离线]

满眼风光北固楼

1.3通勤

<ASCIIArt> 7楼

说得对,下次别说了

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

你也有今天

签名档

可怜无数山

8.6兔七

<ASCIIArt> 8楼

弗莱堡11:0拜仁

你也有今天

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 9楼

看到这楼我都惊了,以为你看过弈客围棋对丁浩的采访视频

Sevilla (满眼风光北固楼) 在 ta 的帖子中提到:

说得对,下次别说了

签名档

还好你留下了/使用孤独的说明书

可是你带走了/躲开寂寞的指南针

--陈绮贞《沙发海》

楼主

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 10楼

然而这不是最近一个烂梗吗

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

FOREVER BORUSSIA

8.6兔七

<ASCIIArt> 11楼

撒大师可以多看看中文社交媒体,比如B站😂😂😂

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 12楼

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

撒大师可以多看看中文社交媒体,比如B站

签名档

美丽会凋零/泥土埋葬森林

--陈绮贞《腐朽》

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档