【求伴】有人想学一对二的私教课吗? - 北大网球协会(PKUTA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求伴】有人想学一对二的私教课吗?

楼主

dajiaobao [离线]

大觉包

3.0剑侠

<ASCIIArt> 1楼

如题,有小伙伴想学私教课吗?想找个人一起学一对二的私教课,欢迎私信~~

zxyzyhy [离线]

燕子

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

您已经找到伴了吗

dajiaobao (大觉包) 在 ta 的帖子中提到:

如题,有小伙伴想学私教课吗?想找个人一起学一对二的私教课,欢迎私信~~

楼主

大觉包

3.0剑侠

<ASCIIArt> 3楼

抱歉,没怎么上未名bbs,我已经自己跟着私教学了十多节课了,不好意思,不需要一起学的小伙伴了,有小伙伴打的不错的话,可以约了一起打!

kirasoo [离线]

kira

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

你是在哪找的私教呀?我也打算学

抱歉,没怎么上未名bbs,我已经自己跟着私教学了十多节课了,不好意思,不需要一起学的小伙伴了,有小伙伴打的不错的话,可以约了一起打!

楼主

大觉包

3.0剑侠

<ASCIIArt> 5楼

在二体网球场,里面有很多教练。我建议,你可以哪天路过的时候注意观察一下,自己看哪个教练教的比较好。如果有你感觉不错的,就可以进场地里问教练要联系方式。就可以约课了。

kirasoo (kira) 在 ta 的帖子中提到:

你是在哪找的私教呀?我也打算学

vikiqiu [离线]

1.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

好的谢谢!

现在私教大概多少钱一小时啊

在二体网球场,里面有很多教练。我建议,你可以哪天路过的时候注意观察一下,自己看哪个教练教的比较好。如果有你感觉不错的,就可以进场地里问教练要联系方式。就可以约课了。

楼主

大觉包

3.0剑侠

<ASCIIArt> 7楼

两百多一个小时

vikiqiu (球) 在 ta 的帖子中提到:

好的谢谢!

现在私教大概多少钱一小时啊

返回本版
/ 1
跳转