疫情期间,硕士研究生每月的补贴正常发了么 - 北京大学研究生院(PKU_GRS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

疫情期间,硕士研究生每月的补贴正常发了么

楼主

Edward [在线]

别闹我的老爷

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

从去年12月至今,每月的补贴就没发过了。。

pkuerpkuer [离线]

嘘嘘

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

没发加一

Edward (别闹我的老爷) 在 ta 的帖子中提到:

dyd [在线]

><

4.3高级站友

<ASCIIArt> 3楼

如果你说的是学校统一发的博士生岗位奖学金、学业奖学金、专业学位国家助学金等,这些是正常发的,如果没有发就找院系教务

如果你说的是院系/导师额外给的补贴,这个是没有统一规定的,找自己院系/导师。

yjsy [离线]

北京大学研究生院

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同学,你好,本学期研究生的奖助学金正常发放。详见通知:https://grs.pku.edu.cn/tzgg/327052.htm

各院系负责提交每月的发放初始数据,如对发放情况有疑问,可联系各院系负责奖学金管理的老师进行查询。

研究生院

2020年5月29日

签名档

http://grs.pku.edu.cn

最后修改于2020-05-29 16:41:59

walkabout [离线]

walkabout

0.8新手上路

<ASCIIArt> 5楼

我以为没到校没补贴呢!

jmahs [离线]

卷毛爱花生

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

学校的早就统一发放了。剩下自己课题组决定,我们组是一分没少一直按时发着。

shenhaiyzc [离线]

shenhaiyzc

2.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

不知道你们的是什么样,我的发了啊,是每学期3000块补贴,三月份就发了。我们专业没有每个月都发,是每个学期初发三千元。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入