想申请一个信科的博导要怎么联系 - 北京大学研究生院(PKU_GRS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想申请一个信科的博导要怎么联系

楼主

sithsidious [离线]

lostinstars

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

站上的招收信息都看了,方向不对啊,难道要一个个导师发邮箱联系,有大佬指点下吗

CoreM [离线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 2楼

难道你想发一封邮件,所有老师依次回复你?

sithsidious (lostinstars) 在 ta 的帖子中提到:

站上的招收信息都看了,方向不对啊,难道要一个个导师发邮箱联系,有大佬指点下吗

楼主

sithsidious [离线]

lostinstars

0.0没等级

<ASCIIArt> 3楼

有没有什么更高效的方法啊,发邮件人家导师回复的几率也很小,能不能去学院直接问一下啊

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

难道你想发一封邮件,所有老师依次回复你?

CoreM [离线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 4楼

邮件预约想去的博导,办公室当面谈,效率最高。

sithsidious (lostinstars) 在 ta 的帖子中提到:

有没有什么更高效的方法啊,发邮件人家导师回复的几率也很小,能不能去学院直接问一下啊

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.1名动四方

<ASCIIArt> 5楼

发个邮件,然后第二天打个座机,给老师说一下。不过博士竞争激烈,名额少,导师一般会让好几个一起报,最好,把自己的优点写清楚,同时也看看其他学校的

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入