请问2021年劳动节假期确定只有三天吗? - 北京大学研究生院(PKU_GRS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问2021年劳动节假期确定只有三天吗?

楼主

donaquijote [在线]

学无止境

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

大家好,我看到校历上劳动节放假安排如下:

劳动节

4月30日,补休,全校停课。

5月1日劳动节,放假,全校停课。

5月2日,公休,课程照常进行。

所以确定是周五、周六、周日三天吧?谢谢。。。

dyd [离线]

><

5.5高级站友

<ASCIIArt> 2楼

是的

donaquijote (学无止境) 在 ta 的帖子中提到:

劳动节

……

LXRay [在线]

卢尼卢科

4.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

只有毕业年级可以放五天(大雾)

donaquijote (学无止境) 在 ta 的帖子中提到:

劳动节

……

签名档

旧地如重游,月圆更寂寞。

kevintray [离线]

转世后的我

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

绝望,本盼着劳动节可以回血,看来不存在的

劳动节

……

hgj [离线]

爱喝奶茶的hgj

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

劳动节假期放在寒假里了 这学期减了一周

劳动节

……

ANMEWM [离线]

西岭白鹭

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

如果加上补班两天,其实只有三天假,如果去掉周六日,只有一天假,所以……

LXRay (卢尼卢科) 在 ta 的帖子中提到:

只有毕业年级可以放五天(大雾)

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入