求搭子,日本关西9.1-6,男生,日期地点可商量 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求搭子,日本关西9.1-6,男生,日期地点可商量

楼主

algar [离线]

五十

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

求旅行搭子,男生,计划9.1-6去日本关西,日期前后一两天都可以,计划京都2天,奈良1天,大阪1天,神户姬路1天,行程可以再商量,不想特种兵可以删地点

bin [离线]

sunday

3.5中级站友

<ASCIIArt> 2楼

中秋期间去吗

algar (五十) 在 ta 的帖子中提到:

求旅行搭子,男生,计划9.1-6去日本关西,日期前后一两天都可以,计划京都2天,奈良1天,大阪1天,神户姬路1天,行程可以再商量,不想特种兵可以删地点

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 3楼

9.16去

bin (sunday) 在 ta 的帖子中提到:

中秋期间去吗

签名档

发信人: threebet (3bet), 信区: sysop

标  题: Re: 强烈谴责,贵站的仲裁这种调调?

发信站: 北大未名站 (2020年04月07日14:01:09 星期二), 站内信件

李老师,请您看看这个事儿怎么办?

【 在 myVeritas (校团委 李田所老师) 的大作中提到: 】

: 你好,我是SYSOP,请问有什么可以帮您

Chengge [离线]

Chengge

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

中秋确定去哪了么?想不想中秋去爬泰山,在山上住一晚~定标间了,可以拼房。

bin (sunday) 在 ta 的帖子中提到:

中秋期间去吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入