国庆去草原还是海边! - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

国庆去草原还是海边!

Birding [离线]

Birding

3.7中级站友

<ASCIIArt> 21楼

看草原还是往西走吧,甘南,新疆这些地方。不过查一查这会儿草场是不是快入秋了。

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

草原的话目前想往呼伦贝尔走,海边的话在思考去不去青岛,但是看青岛的房价真的离谱,听之前去过的朋友反映也有宰客的情况

dby [离线]

咩咩羊

3.2豚鼠

<ASCIIArt> 22楼

之前十一取得哈尔滨-阿尔山-额尔古纳-根河-海拉尔-哈尔滨。基本上是那一条线最后的旅游淡季了,除了阿尔山人都不多。阿尔山到额尔古纳一路上真的很美,推荐额尔古纳+海拉尔,根河的话已经有点秃了(虽然lz也没准备去哈哈哈)

草原的话目前想往呼伦贝尔走,海边的话在思考去不去青岛,但是看青岛的房价真的离谱,听之前去过的朋友反映也有宰客的情况

签名档

流亡者的生活世界。

sqllzjtop [离线]

哦啦

2.3一般站友

<ASCIIArt> 23楼

海边!(不过这个季节可能去南边一点儿不太冷)

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 24楼

投草原一票!

感觉去海边不能下海比较遗憾,那时候感觉已经冷下来了

ppgod [离线]

pancake

4.3高级站友

<ASCIIArt> 25楼

试试海南?端午的时候看遍了国内的大部分旅游景点 发现海南旅游甚至还能便宜点  机票飞到博鳌 不去三亚的话 房子和食宿都比大部分旅游景点便宜 一伙人如果能一起租车会更便宜 

Pussleash [离线]

三輔

3.2中级站友

<ASCIIArt> 26楼

甘南

签名档

土象星座控

正太控

大叔控

胡子控

眼镜控

手控

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.1中级站友

<ASCIIArt> 27楼

国庆真的恐怖 我一开始还以为国外会好点 一看意大利酒店价格 吓得我还是回老家呆着吧

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

国庆这种人为的长假日,到哪里都不建议, 游玩质量 差,价格高,票很难买。

TJM [离线]

shunshun

3.0中级站友

<ASCIIArt> 28楼

草原已经变成黄色了,十一8天都花在草原上不合适。

海边的话,从北京出发开到日照的距离还可以,日照有些沙滩酒店评价不错,可以自行搜索。

可以4天去乌兰布统、4天去海边。

zhanghan [离线]

无辜的小水车已弃疗

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 29楼

泰国免签了

签名档

可以设个签名档??????

bshdlbl [离线]

TAT

2.0一般站友

<ASCIIArt> 30楼

去海边吧 草原会不会变冷了

founder [离线]

frogs

2.8一般站友

<ASCIIArt> 31楼

去大草原的湖边,等候鸟飞回来

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 32楼

投草原

chocoholic [离线]

小小亲亲

2.9一般站友

<ASCIIArt> 33楼

投草原,秋天的草原不一样的景色,感觉海边季节感不明显

楼主

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 34楼

看青岛的旅店价格真的觉得好离谱,感觉性价比有点低

舟山有啥好玩的吗!

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

投海边一票,但青岛这个时间天气已经会有点凉了,感觉舟山还不错,或者更南一点的海边估计还可以下海

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 35楼

哈哈哈哈哈哈哈 有的话 那不得爽死

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

可惜我国好像没有海边的大草原(?

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 36楼

等我们都长大了(

这歌也是我这次想去草原的原因之一 其实

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我们去大草原的湖边等候鸟飞回来

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 37楼

山东烟台?有什么好吃的推荐吗?其实每次旅游 吃什么对我来说很重要(

JeanPhilippe (Philippe) 在 ta 的帖子中提到:

海边的话,青岛强烈不推荐假期去,除过天价的住宿外,拥堵的地面交通也是一个噩梦。烟台可以成为平替

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 38楼

蛮想去小众地,比如以前的湘西凤凰,这种,人又少又舒服,现在哪里都是人,贵校开学了都感觉人变多了

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

威海也不错,不过威海烟台现在也不算小众了

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 39楼

北方都这样嘛,额

KazusaTouma (栗子味白鼠) 在 ta 的帖子中提到:

呼伦贝尔下冰雹呢,明年再来吧

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 40楼

主要是不想呆在百京 怪无聊的,还有可能会突然因为留京多出一些要帮忙的事,不如快跑

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

国庆这种人为的长假日,到哪里都不建议, 游玩质量 差,价格高,票很难买。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入