暑期国内游,去哪里比较好? - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

暑期国内游,去哪里比较好?

楼主

janeeeee [离线]

一般通过网友

1.1炮艇

<ASCIIArt> 1楼

个人比较喜欢美食和人文景观,目前在考虑青岛和上海?还有什么推荐吗?

liangshiwei [离线]

小王子

3.1水饺

<ASCIIArt> 2楼

西安

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

个人比较喜欢美食和人文景观,目前在考虑青岛和上海?还有什么推荐吗?

签名档

你现在的努力就是你绝境时的筹码!

dreamtodo [离线]

追逐梦想

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 3楼

没有玩过上海的话,优先考虑上海吧。毕竟是国内的魔都,还是很不同的。尤其是女生,肯定很喜欢的。其他的,杭州也很好,苏州也不错。武汉呢,其实也很好,但是毕竟疫情刚结束,可能有个心理影响吧。另外,成都也很好,重庆也不错:)

这些城市都可以满足你的偏好。

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

责任,走在名利的前面。

楼主

一般通过网友

1.1炮艇

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈,我是西安本地人~

liangshiwei (小王子) 在 ta 的帖子中提到:

西安

楼主

一般通过网友

1.1炮艇

<ASCIIArt> 5楼

成都挺好的诶,感谢推荐!

dreamtodo (追逐梦想) 在 ta 的帖子中提到:

没有玩过上海的话,优先考虑上海吧。毕竟是国内的魔都,还是很不同的。尤其是女生,肯定很喜欢的。其他的,杭州也很好,苏州也不错。武汉呢,其实也很好,但是毕竟疫情刚结束,可能有个心理影响吧。另外,成都也很好,重庆也不错:)

这些城市都可以满足你的偏好。

ILOVEYANYUAN [离线]

I❤PKU

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

曲阜

baihegg [离线]

傻兔子

2.7野兔

<ASCIIArt> 7楼

西安——成都——重庆 一条线就可以游了,现在高铁非常方便。

签名档

你若盛开,清风自来~~~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入