想开一个酒店攻略贴 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

想开一个酒店攻略贴

iJackcc [离线]

CC

3.6中级站友

<ASCIIArt> 21楼

多谢同学的详细推荐,这几个酒店我去看看

Dovient (非非) 在 ta 的帖子中提到:

如果要住市区屯溪老街附近的话 可以考虑

花筑:花筑有个店有200以下滴,可能会有点特色 

如家商旅(屯溪老街店)这个我住过 还行 150左右 比较新

……

楼主

Dovient [离线]

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 22楼

捞一捞捞一捞 有人要去海南不 海南最近老便宜啦

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

axtoxic [离线]

Navi10

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 23楼

不知道能否请教下苏州有哪些值得入住的酒店嘛

自认为对国内各地的好酒店都略知一二 不知道有没有人来咨询或者讨论 有问必答,知无不言哦 顺便问问我们有没有讨论群呀!

签名档

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 24楼

lz以为贴死掉惹

还是要看预算哦 

万豪的话 苏州W很不错 夜店风 lz入了一个半价套房 之后会去住

凯悦系有五六月刚开的苏州柏悦 风头正盛 景观很好

另外个人对苏州木渎(是这个字吗)的青普文化行馆印象很深

以及苏州园区香格里拉 这些应该都不错

剩下的lz找找看 再回

之前苏州也有卖很多房券 我去研究一下

axtoxic (TU102) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 25楼

其他的酒店的话我扫了一眼,也有挺多不错的。但是个人感觉没有那种值得专程前往的了。lz觉得值得专程前往的就是青普,W酒店和柏悦。青普我住过两家😂,体验都还不错,但是价格比较贵,性价比不高。想住宽敞的公寓的话,雅诗阁是很不错的选择!在500左右。

axtoxic (TU102) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 26楼

太辛苦了哥 180+房晚了这要 不过base美国的话好像信用卡有送房晚是叭

RAY (师兄) 在 ta 的帖子中提到:

如果有群可以拉我

我是Titanium万达屋家,Globalist黑丫头家和雪碧会员爱吃鸡家

base RR Texas

……

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 27楼

我还差得远😂 本人是glob ,家人是万豪P,万豪就蹭家里人的。

RAY (师兄) 在 ta 的帖子中提到:

如果有群可以拉我

我是Titanium万达屋家,Globalist黑丫头家和雪碧会员爱吃鸡家

base RR Texas

……

xiaoddq [离线]

像条鱼

4.0水井

<ASCIIArt> 28楼

求问梅里既下山和松赞怎么选

自认为对国内各地的好酒店都略知一二 不知道有没有人来咨询或者讨论 有问必答,知无不言哦 顺便问问我们有没有讨论群呀!

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 29楼

抱歉这两个还真不太知道😂 查了一下第一个在梅里雪山,第二个是指的是松赞梅里吧 我来康康

第一印象是既下山好 新 风景好 房间风格我喜欢

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 30楼

稍微看了一下 两个都是雪域高原的连锁诶😂 品质应该都没问题 松赞选址更好一些 离雪山近 想看景色建议松赞吧。 既下山硬件感觉比较好 远眺雪山景色看起来也很好 还没有那么偏 路好走 感觉住起来很舒服 是我的话估计会选择既下山

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)