2020年8月推荐去哪些人少的国内旅游地点? - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

2020年8月推荐去哪些人少的国内旅游地点?

楼主

moreonenight [在线]

真是叫人脸扁

4.4高级站友

<ASCIIArt> 1楼

想去人少的地方旅游,喜欢人文或者自然风景,穷。

谢谢大家~

签名档

我梦见的不是人类历史的终结,不是未来的一笔勾销,不,不,我期盼的是人的完全消失,带着他们的未来与过去,带着他们的起始与结束,带着他们存在的全过程,带着他们所有的记忆,带着尼禄和拿破仑,带着佛祖和耶稣,我期盼的是根植于第一个蠢女人的无肚脐小腹内的那根树彻底毁灭——那个女人不知道自己干的是什么,她可怜兮兮的交媾肯定没给自己带来丝毫快活,却给我们造成多的苦难。

heylimbo [离线]

chole

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

感觉pyq都在西北大环线 有些想去

moreonenight (真是叫人脸扁) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢大家~

楼主

真是叫人脸扁

4.4高级站友

<ASCIIArt> 3楼

如果不是因为疫情,我现在可能在新疆了😂

西藏的话,夏季临时买机票太贵了。青海我没查过

heylimbo (chole) 在 ta 的帖子中提到:

感觉pyq都在西北大环线 有些想去

签名档

我的基础不是思想而是痛苦——所有人最基本的感情。在痛苦中甚至连一只猫也不可能对它那个唯一的、不可互换的“我”有所怀疑。当痛苦变得剧烈时,世界就消失了,剩下我们每个人单独跟自己在一起。痛苦是自我中心的伟大学校。

heylimbo [离线]

chole

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

新疆确实是7/8月旅游好地方!以后有机会再去!

moreonenight (真是叫人脸扁) 在 ta 的帖子中提到:

如果不是因为疫情,我现在可能在新疆了

西藏的话,夏季临时买机票太贵了。青海我没查过

tplmchfx [离线]

tplmchfx

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

这时候旅游。。。稍微有点不安全吧,保护好自己鸭

谢谢大家~

biuJON [在线]

大梦

3.9巨阙

<ASCIIArt> 6楼

康康云南吧!

谢谢大家~

签名档

今 日 方 知 我 是 我

楼主

真是叫人脸扁

4.4高级站友

<ASCIIArt> 7楼

云南湿热,我会过敏😂

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

康康云南吧!

签名档

她生活中的任何一天、她说过的任何一句话都令她感到不满意。她就像自己所憎恨的,却无法摆脱的可怕重负那样在生活中穿行。因此她渴望自我弃绝,就像扔掉一个纸团、一只烂苹果那样自我弃绝。

biuJON [在线]

大梦

3.9巨阙

<ASCIIArt> 8楼

??湿热那是广西 云南可凉快了

云南湿热,我会过敏

签名档

今 日 方 知 我 是 我

HYsun [离线]

小花猫

0.8新手上路

<ASCIIArt> 9楼

青海

谢谢大家~

楼主

真是叫人脸扁

4.4高级站友

<ASCIIArt> 10楼

那我考虑下( ̄▽ ̄)

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

??湿热那是广西 云南可凉快了

签名档

她生活中的任何一天、她说过的任何一句话都令她感到不满意。她就像自己所憎恨的,却无法摆脱的可怕重负那样在生活中穿行。因此她渴望自我弃绝,就像扔掉一个纸团、一只烂苹果那样自我弃绝。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入