【征】中秋或国庆游山西古建 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【征】中秋或国庆游山西古建

楼主

enid [离线]

enid

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

大概行程安排如下,具体可商榷:

day1:(北京出发)大同市博物馆-梁思成故居-九龙壁-华严寺-善化寺-大同古城(宿:大同)

day2:云冈石窟-应县木塔-悬空寺-五台山(宿:五台山)

day3:五台山-佛光寺-南禅寺(返回太原/北京)

目前只有我1人,征1个女生同游或者3人包车,有意者站内私聊我

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

2.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

感觉第2天和第3天的行程都有点赶诶

都去悬空寺了不爬爬恒山吗

enid (enid) 在 ta 的帖子中提到:

day1:(北京出发)大同市博物馆-梁思成故居-九龙壁-华严寺-善化寺-大同古城(宿:大同)

……

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.3普客

<ASCIIArt> 3楼

这行程单靠公共交通肯定是不行,有一点赶哈

……

楼主

enid [离线]

enid

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

去嘛?去的话可以再商量商量,这是某宝上旅游社安排的路线

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

感觉第2天和第3天的行程都有点赶诶

都去悬空寺了不爬爬恒山吗

楼主

enid [离线]

enid

3.6中级站友

<ASCIIArt> 5楼

去嘛?某宝上旅游社有小团,人多也可以包车

czwh (幻樱雨落落) 在 ta 的帖子中提到:

这行程单靠公共交通肯定是不行,有一点赶哈

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.3普客

<ASCIIArt> 6楼

人不在国内,没得去…

去嘛?某宝上旅游社有小团,人多也可以包车

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

2.7主序星

<ASCIIArt> 7楼

不去哈哈哈哈哈 端午去过了

去嘛?去的话可以再商量商量,这是某宝上旅游社安排的路线

udf [离线]

udf

1.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

day2可能有点赶,可以考虑提前看看相关地点纪录片

……

BrilliantVI [离线]

brilliant

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

佛光寺开门了吗?好像是暂停营业?

……

楼主

enid [离线]

enid

3.6中级站友

<ASCIIArt> 10楼

好像这几天就要恢复了

BrilliantVI (brilliant) 在 ta 的帖子中提到:

佛光寺开门了吗?好像是暂停营业?

randoMx [离线]

heroin

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

day2太赶了,至少两天吧

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入