国际旅行是什么感觉呢 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

国际旅行是什么感觉呢

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 61楼

我是东亚隔离经验

内地 香港 韩国 

不知道有木有用

czwh (幻樱雨落落) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎在Travel写隔离经验贴~起码版务本人就需要…

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.3普客

<ASCIIArt> 62楼

挺好的呀 我现在就在香港hhh

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

我是东亚隔离经验

内地 香港 韩国 

不知道有木有用

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 63楼

不过香港那次我是强制隔离不是落地隔离呢呜呜呜

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 64楼

而且回港易不用隔离

签名档

楼主

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 65楼

jane是不是22年毕业呀

yysy感觉可能真的会有点困难,不过还是有希望的

也可以先在国内玩呀,京都又不会跑

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

我的护照20年就过期了,还不知道什么时候能办,毕业旅行本想去京都,看来是没戏了

签名档

Permanent hair Damage

janeeeee [离线]

一般通过网友

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 66楼

是的呀,希望再过几年有机会去吧qwq

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

jane是不是22年毕业呀

yysy感觉可能真的会有点困难,不过还是有希望的

也可以先在国内玩呀,京都又不会跑

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

ergouxia [离线]

songergou

1.2一般站友

<ASCIIArt> 67楼

天呐千万别,和平万岁!但是也得保护自己不是......

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

5555是的

感觉除了国际流行病,也只有战争能够更糟糕了(;´༎Д༎`)

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 68楼

这是啥!这是哪里!

lotusea (葵|一种夏花) 在 ta 的帖子中提到:

握手

感觉还是有不少人出国的,明年的春节cruise中国人有包船⬇

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 69楼

主要是这个签证办的太艰难,所以非常想多利用一次

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

放心十年内南极又不会跑掉

所以说平时屯几个长一点的大区签证多么重要

楼主

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 70楼

战争概率应该很小吧

特别是大国战争,随便打打地球就没了,所以才会比较谨慎

所以我想说,大概目前的境遇已经是可能情况下最糟的了囧

ergouxia (songergou) 在 ta 的帖子中提到:

天呐千万别,和平万岁!但是也得保护自己不是......

签名档

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 71楼

好羡慕手里有拉美的签证

daqiao (做一只开心的汪) 在 ta 的帖子中提到:

主要是这个签证办的太艰难,所以非常想多利用一次

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 72楼

有美签就基本可以解决了吧?

我只是因为老父亲不肯办美签没办法才单独办了阿根廷,阿根廷10年除了广州变态,北京上海都挺容易的

好羡慕手里有拉美的签证

ergouxia [离线]

songergou

1.2一般站友

<ASCIIArt> 73楼

努力和平hhh

战争概率应该很小吧

特别是大国战争,随便打打地球就没了,所以才会比较谨慎

所以我想说,大概目前的境遇已经是可能情况下最糟的了囧

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 74楼

啊是吗那我抓紧办一个

我只是因为老父亲不肯办美签没办法才单独办了阿根廷,阿根廷10年除了广州变态,北京上海都挺容易的

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

scienco [离线]

这不科学|9/20 18:54 CDT 满月

6.1地球

<ASCIIArt> 75楼

如果只想去阿根廷的话,申根签证也是可以的。

阿根廷是如果有美国或申根的旅游签证,就可以办电子签。

如果是去拉美其他地方,有个美国签证就差不多了。如果因为敏感专业敏感职业等原因只给了一年B1/B2,可以在美签有效的时间内去办加拿大签证。持有美签去办加拿大签证手续会简便,加拿大签证给到护照有效期前一天。除了小部分国家不认加拿大签证,拉美大部分可以用美签进的国家,用加签也能进。

以上信息仅适用于疫情前。

啊是吗那我抓紧办一个

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 76楼

👍🏻美签加签申根英国都有

不过郁闷的是护照有效期只剩4年多

scienco (这不科学|4/4 08:35 CDT 新月) 在 ta 的帖子中提到:

如果是去拉美其他地方,有个美国签证就差不多了。如果因为敏感专业敏感职业等原因只给了一年B1/B2,可以在美签有效的时间内去办加拿大签证。持有美签去办加拿大签证手续会简便,加拿大签证给到护照有效期前一天。除了小部分国家不认加拿大签证,拉美大部分可以用美签进的国家,用加签也能进。

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

最后修改于2021-09-16 00:35:50

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 77楼

哎,那时候其实也是我自己傻,不过应该是真没想到阿根廷签证这么恶心!

本来以为只是多做一步在职证明的公证,没想到是要人力负责人带着公章一起去公证处才行

明明北京上海都是很普通的资料,到了广州这里难度翻倍,我还差点在巴西签证上翻车

因为管着福建,所以广州排队好慢,签出来也好慢(不是福建的错!)

scienco (这不科学|4/4 08:35 CDT 新月) 在 ta 的帖子中提到:

……

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 78楼

对阿根廷印象挺好的,好看,好玩,好吃,但是十年之内能去2次就挺不错了,倒是没必要单独办阿根廷啦~

啊是吗那我抓紧办一个

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 79楼

其实主要是犯愁交通……太太太远了

有这个时间我可能还是首选马达加斯加

对阿根廷印象挺好的,好看,好玩,好吃,但是十年之内能去2次就挺不错了,倒是没必要单独办阿根廷啦~

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题