请问在香山上露营过夜,安全吗? - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问在香山上露营过夜,安全吗?

楼主

brek [离线]

酔うては枕す美人の膝、醒めては握る堂々天下の権

2.1里长

<ASCIIArt> 1楼

我没有类似经历,请问有知道的同学吗?

大神在哪里~

有没有大神推荐的露营过夜的地点?最好是燕园附近,谢谢啦!

ariel [在线]

Ariel

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 2楼

要考虑一下乌兰哈达火山露营吗?自驾 我还差俩人~

brek (酔うては枕す美人の膝、醒めては握る堂々天下の権) 在 ta 的帖子中提到:

大神在哪里~

楼主

brek [离线]

2.1里长

<ASCIIArt> 3楼

预算大概多少钱每个人?

ariel (Ariel) 在 ta 的帖子中提到:

ariel [在线]

Ariel

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

是需要aa油钱和租车费就行 其他没了

brek (酔うては枕す美人の膝、醒めては握る堂々天下の権) 在 ta 的帖子中提到:

预算大概多少钱每个人?

centaury [离线]

centaury

2.7主序星

<ASCIIArt> 5楼

西山鬼笑石不错

大神在哪里~

签名档

而且越是不思考的人,越不愿意倾听别人说话。

wolfking [离线]

送你一朵狗尾巴花

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

啥时候啊

ariel (Ariel) 在 ta 的帖子中提到:

ariel [在线]

Ariel

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 7楼

明天出发 中秋假期玩三天 周二回来

wolfking (送你一朵狗尾巴花) 在 ta 的帖子中提到:

啥时候啊

thinky [离线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

近期大暴雨明白不

大神在哪里~

楼主

brek [离线]

2.1里长

<ASCIIArt> 9楼

过后

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

近期大暴雨明白不

siemens [离线]

siemens

0.9新手上路

<ASCIIArt> 10楼

是不是会有大灰狼

大神在哪里~

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

明天确实危...

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

近期大暴雨明白不

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

snowcountry [离线]

春风已至

1.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

有景阳冈大虫

大神在哪里~

everlee [离线]

Iole

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 13楼

没有露营过,但待到晚上7、8点下山过,感觉安全,建议多人吧

大神在哪里~

签名档

凡事喜乐,感恩

楼主

brek [离线]

2.1里长

<ASCIIArt> 14楼

谢谢-~看来还是安全第一

everlee (伊洛) 在 ta 的帖子中提到:

没有露营过,但待到晚上7、8点下山过,感觉安全,建议多人吧

nokay [在线]

实话实说

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

燕园附近的露营,十佳领票么

大神在哪里~

楼主

brek [离线]

2.1里长

<ASCIIArt> 16楼

哈哈哈哈那不存在

nokay (实话实说) 在 ta 的帖子中提到:

燕园附近的露营,十佳领票么

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖