6.10-6.22 新疆喀纳斯伊犁环线,2女1男捡1男生 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

6.10-6.22 新疆喀纳斯伊犁环线,2女1男捡1男生

楼主

jasminezy [离线]

jasminezy

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

太惨了我,昨天好不容易组齐人,今天发现一个小伙伴之前在云南摔了一跤恢复情况不佳,大概率不去了。所以现在又缺一个男生了......除了1个男生,三男或是1男2女的组合也是可以的,6人价格也会便宜一些,有意向的直接加我微信吧:zhengyuejasmine

目前行程已定:

D1:接机,宿乌鲁木齐

D2:乌鲁木齐-五彩滩-布尔津,宿布尔津

D3:布尔津-禾木,宿禾木

D4:禾木-喀纳斯,宿喀纳斯

D5:喀纳斯-白哈巴-贾登峪,宿贾登峪

D6:贾登峪-乌尔禾魔鬼城-奎屯,宿奎屯

D7:奎屯-赛里木湖-伊宁,宿伊宁

D8:伊宁-喀拉峻草原-特克斯八卦城,宿特克斯

D9:特克斯-琼库什台,宿巩留县

D10:巩留-恰西草原-那拉提,宿那拉提

D11:那拉提-巴音布鲁克,宿巴音布鲁克或那拉提

D12:那拉提-独库公路北段-乌鲁木齐,宿乌鲁木齐

D13:解散日,送机

Spencer [离线]

BoatInLake

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

自驾吗?

jasminezy (jasminezy) 在 ta 的帖子中提到:

太惨了我,昨天好不容易组齐人,今天发现一个小伙伴之前在云南摔了一跤恢复情况不佳,大概率不去了。所以现在又缺一个男生了......除了1个男生,三男或是1男2女的组合也是可以的,6人价格也会便宜一些,有意向的直接加我微信吧:zhengyuejasmine

目前行程已定:

……

xuex [离线]

。。

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好特种兵的行程

jasminezy (jasminezy) 在 ta 的帖子中提到:

目前行程已定:

……

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 4楼

看“接送机”,估计是包车?

Spencer (BoatInLake) 在 ta 的帖子中提到:

自驾吗?

签名档

见月忽指,登岸舍筏

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)