女生一个人出门旅游有没有什么注意事项 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

女生一个人出门旅游有没有什么注意事项

楼主

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt,终于!我要一个人出门旅游了!(只是因为被人鸽了

但是之前没有一个人旅游过,我妈还挺担心的

我觉得还行,反正还是要自己出去打拼的!而且之前旅游了挺多次,平时周末也经常一个人在北京城各个地方晃悠。

但还是有点小小担心

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

其实我主要比较担心晚上出门,特别是到目的地第一晚已经23点左右了,从夜班公交车站到酒店有2km路程,大白天的倒是不担心

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得还行,反正还是要自己出去打拼的!而且之前旅游了挺多次,平时周末也经常一个人在北京城各个地方晃悠。

……

LorneZhou [在线]

6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗

4.4高级站友

<ASCIIArt> 3楼

宾馆阻门器 但下方门缝要有距离才能用

门锁被破坏了它会以大力撑住你的门不被从外侧打开。

剩下就是常用药了吧

此外,笔形电烙铁,一支笔的模样,type C 充电口 ,在近身肉搏中,没有任何人类的血肉之躯能抵挡得住它的轻轻一戳.........这种外挂一样的东西会存在 我是很懵逼的~说它是外挂还因为它全程静音 不像电钻或者枪上膛

其它东西都可以当地买 有钱就行

晚上十点以后出门玩要三人结伴

喝饮料的时候要留个心眼 不要喝来历不明的饮料 避免被下料 比如玛丽喔纳饮品之类的

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

其实我主要比较担心晚上出门,特别是到目的地第一晚已经23点左右了,从夜班公交车站到酒店有2km路程,大白天的倒是不担心

最后修改于2024-04-03 18:04:22

Purpose [离线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 4楼

可以的话还是滴滴吧,女生坐夜班公交还是有点危险的

经常分享位置,经常给家里报平安

祝旅途愉快~

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-   /       /     红颜如月有圆缺                  ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切            ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _  ╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰  ╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪      ╰╮    ┊╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 5楼

我之前一个人去国外,朋友让我牢记的一点就是①走在路上经常回头看看,②兜里经常放一些钱,如果有人抢你,就把这些给他们

……

签名档

今を生きる

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

妈妈担心的话一定要记得报平安!可以分享自己到哪里了真的

……

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.9水滴

<ASCIIArt> 7楼

去的是很偏的地方吗?

如果是比较繁华的城市的话感觉治安还OK?主要保持清醒、手机有电、通话畅通

如果是比较偏的地方就要多注意了,除了以上这些可以备一些防身的东西,保持警惕!

祝平平安安、玩得开心!

xiaoyuZhang [离线]

章小鱼

2.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

注意慎用自拍杆!!还有就是带好现金,写几个手机号码随身带着有备无患

……

zoeee [离线]

xiaoyuer

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

不懂就问,为啥慎用自拍杆

xiaoyuZhang (章小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

注意慎用自拍杆!!还有就是带好现金,写几个手机号码随身带着有备无患

zzZFB [离线]

-

2.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

1.晚上如果要出门尽量在闹市区活动,尤其是南方地区即使大半夜闹市区还是会有很多人

2.尽量住大型连锁酒店不住民宿,安全会相对更有保障,且一定记得把门上能上的锁都上了

3.警惕陌生人的搭讪,防人之心不可无

4.多留一个心眼,不要让包和手机离开自己的视线,哪怕只离开几秒钟

也不用过于紧张了,国内尤其是大城市还是比较安全的

……

lxy [离线]

陆6 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 11楼

得看去哪

……

签名档

改变人生的事情,你必须冒险。

意义非凡的事情,大多碰巧发生。

不重要的事,才有周全的计划。

choseone [离线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

得看去哪+1

如果是国内的城市基本不用担心

感觉就 出行尽量公共交通或者打车软件这种能看到行程信息的

稍微多留个心眼,自己攻略做足一点就行!祝旅行顺顺!!

……

签名档

平芜尽处是春山,行人更在春山外。

SuperFan [离线]

超级烦

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

陌生人搭讪不要理,交流几句可以但最好防着,即使是看起来同龄人甚至更小的人()虽然有的人喜欢在旅途中交朋友但感觉还是有风险

……

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 14楼

得看去哪

……

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.0中级站友

<ASCIIArt> 15楼

装作已经上班的样子()

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

selfdeceiver [离线]

sk

2.6主序星

<ASCIIArt> 16楼

我想到的是,走路的时候尽量不要低头看手机以及戴耳机开高音量

……

xiaolaji [离线]

不到140不改昵称

3.2水饺

<ASCIIArt> 17楼

景区周围任何人和你搭话,一句话都不要说,把他当空气,直接走过去就行,多说一句话就黏上你了

……

Darlllll [离线]

Darlllll

1.0一般站友

<ASCIIArt> 18楼

放松心态!睡足觉!

……

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 19楼

别去徐州

……

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

感觉网上看到过那种很神奇的衣架连环锁,感觉可以派上用场了。常用药的话,我肯定会带健胃消食片/doge

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈 阻门器 但下方门缝要足够大才能用

剩下就是常用药了吧

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)