北京周边废墟探秘招募队友 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

北京周边废墟探秘招募队友

楼主

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 1楼

同志们好,我是现北大学生,兼职B站某万粉up主。

我喜欢去各种各样的废墟探秘,但一来美景无人分享会很寂寞,二来害怕北京郊外少个腰子。故而征集同行队友。

仅限清华北大同学报名。于北京大学燕园校区面基后互相出示学生证,以保证双方腰子的安全。想要参加的人,请邮件联系我。(guikelaoshi@stu.pku.edu.cn)

组队人数满5人后开拔。队员协商决定开拔时间。开拔时间为2024年9月开学后大家都有空的时候。

废墟探秘可选地点为:

1.首都钢铁厂废墟

2.九龙游乐园废墟

3.老北京微缩景园

4.老北京游乐园废墟

5.北京铝材厂废墟

6.北京焦化厂废墟

7.朝内81号(京城81号)

8.大兴汽车拆解厂

9.昌平南口玻璃厂

入队条件:

1.费用AA制

2.爱国爱党爱社会主义

3.不割队友的腰子

lxljxs [离线]

答应不如常在

1.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

教工不能报名吗,怕但又想去😄

guike (龟壳老师) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢去各种各样的废墟探秘,但一来美景无人分享会很寂寞,二来害怕北京郊外少个腰子。故而征集同行队友。

仅限清华北大同学报名。于北京大学燕园校区面基后互相出示学生证,以保证双方腰子的安全。想要参加的人,请邮件联系我。(guikelaoshi@stu.pku.edu.cn)

……

mrleon [离线]

世代绅士乔斯达

4.2剑侠

<ASCIIArt> 3楼

探险经历如何?听起来还是小白 九龙可没人能进现在

lxljxs (答应不如常在) 在 ta 的帖子中提到:

教工不能报名吗,怕但又想去

签名档

mrleon [离线]

世代绅士乔斯达

4.2剑侠

<ASCIIArt> 4楼

另外你列的超过一半已经不存在了 

……

签名档

楼主

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 5楼

欢迎欢迎!现已三人。若您参加的话就是四人了。可以去打麻将了哈哈

教工不能报名吗,怕但又想去

lxljxs [离线]

答应不如常在

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哇哦,那我成了带队老师了👨‍🏫

欢迎欢迎!现已三人。若您参加的话就是四人了。可以去打麻将了哈哈

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

如果能去探索因修建水库而沉在水底的城市废墟,会比较有意思。

……

楼主

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 8楼

对对对,这波和您头像配合得很好(*^^)v

哇哦,那我成了带队老师了

楼主

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 9楼

嗯嗯!打算去邱德拔苦练潜水后去那里

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

如果能去探索因修建水库而沉在水底的城市废墟,会比较有意思。

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 10楼

邱德拔能潜水吗🤿

嗯嗯!打算去邱德拔苦练潜水后去那里

楼主

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 11楼

能的!游泳池里水还挺好喝😍

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

邱德拔能潜水吗

kanez [离线]

Z107|小卡

9.1高速动车组

<ASCIIArt> 12楼

九龙游乐园现在好进么...之前翻墙进去很快就被轰出来了

……

签名档

〇    〇    〇    〇    〇    〇  〇 

重 长 涪 白 武 彭 黔 酉 秀 孟 铜  怀

庆

北 寿 陵 马 隆 水 江 阳 山 溪 仁  化

渝  怀  铁  路              全长602KM

janeh [离线]

云云

0.9新手上路

<ASCIIArt> 13楼

请问毕业校友可以嘛!可出示电子校友卡哈哈哈

……

楼主

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 14楼

不知道。说不定可以向管理人员申请一下。如果不让进的话还有其他备选项嘛

kanez (Z107|小卡) 在 ta 的帖子中提到:

九龙游乐园现在好进么...之前翻墙进去很快就被轰出来了

楼主

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 15楼

可以可以,欢迎欢迎!

janeh (云云) 在 ta 的帖子中提到:

请问毕业校友可以嘛!可出示电子校友卡哈哈哈

楼主

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 16楼

其实也没有危险到那个程度(^_^;)

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

可惜你没有枪

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

毕业一年的社畜可以参加吗!喜欢这种探索活动,这里列的我去过改造之前的首钢园和焦化厂,去的时候首钢园还是围起来的工地,掀铁皮进去的)当时那些高炉什么的还没改造,楼梯都锈掉了,但很有感觉,后来去焦化厂也有这种破败感但我还是觉得改造前的首钢更胜一筹(哭)只能出示过期校园卡和校友卡可以加入吗哈哈哈

……

ThouZ [离线]

verve

2.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

顺便推荐一个春游去处,京西古道,有几个废弃隧道,春天的时候去徒步还是很美的~

ThouZ (verve) 在 ta 的帖子中提到:

毕业一年的社畜可以参加吗!喜欢这种探索活动,这里列的我去过改造之前的首钢园和焦化厂,去的时候首钢园还是围起来的工地,掀铁皮进去的)当时那些高炉什么的还没改造,楼梯都锈掉了,但很有感觉,后来去焦化厂也有这种破败感但我还是觉得改造前的首钢更胜一筹(哭)只能出示过期校园卡和校友卡可以加入吗哈哈哈

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 19楼

按图索骥

跑去小破站观摩了一下【

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 20楼

可以可以,老哥一看就是行家!请多关照!

ThouZ (verve) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入