国庆寻国外旅行搭子 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

国庆寻国外旅行搭子

楼主

ariel [离线]

Ariel

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

目的地可以选:英国、澳洲、新西兰、土耳其、埃及etc

可能会前后请一两天假~

我超级擅长拍照,可以给你拍很多漂亮照片!(如果你也会用单反最好啦((不会也没关系,我可以教你拍^_^

也很擅长做攻略,你可以无脑跟~(如果遇到同样擅长做攻略的人,我也想无脑跟哈哈哈

消费水平正常,不是奢华旅行

开车技术娴熟但没有国际驾照,如果自驾的话得抱小伙伴的大腿了

对搭子的唯一要求:不扫兴,无论发生什么都能乐观对待~

dearalice [离线]

Wonderland

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我九月底到十月底都在澳洲玩,国庆那几天在珀斯和阿德莱德

ariel (Ariel) 在 ta 的帖子中提到:

可能会前后请一两天假~

我超级擅长拍照,可以给你拍很多漂亮照片!(如果你也会用单反最好啦((不会也没关系,我可以教你拍^_^

……

duryant [在线]

pig

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

英国的话,lz已经办好签证了嘛

ariel (Ariel) 在 ta 的帖子中提到:

可能会前后请一两天假~

……

楼主

ariel [离线]

Ariel

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

还没!九月初递签应该能在旅行前下来(目前有两个有意向的小伙伴,更偏向新西兰

duryant (pig) 在 ta 的帖子中提到:

英国的话,lz已经办好签证了嘛

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入