【队记】2020.10.16例训 - 定向运动协会(POA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【队记】2020.10.16例训

楼主

camelia [离线]

就叫我一球叭

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

//代可爱的新人妹子发一下队记

参训人员:lhz, fyq, hcy, axy, mqy, crc, sjb, zx, zyx, yjp, sk, dby, msy, xkf, xtq, clf

训练内容:今天是(伪)窗式,分了不同的难度,easy是全图,normal是含点周围地图信息和一些标志性地点的信息,hard是只含点信息的。(带训人今天又迟到了,而且没找到ck钥匙没拿到地垫,向诸位致歉。)

以下感想:一个路痴的第一次定向例训!因为不认方位最后才找到集合点(。•ˇ‸ˇ•。)但是在lhz学长的带领下跑完了全程(听说犯规了...)就非常开心!!这次例训是趣味性的跑图,全程大概2km,虽然不是很熟悉然后大部分都是跟着在跑,但就很满足!定向真的好有趣,学长学姐都好厉害好贴心~给我讲了图例的意思还有跑定向的小技巧。现在就只想着快点把学校逛熟然后认清东南西北ヽ(•̀ω•́ )ゝ期待下一次例训~

woooking [离线]

蒲公英

3.8清龙

<ASCIIArt> 2楼

好奇hcy是谁

camelia (就叫我一球叭) 在 ta 的帖子中提到:

//代可爱的新人妹子发一下队记

参训人员:lhz, fyq, hcy, axy, mqy, crc, sjb, zx, zyx, yjp, sk, dby, msy, xkf, xtq, clf

训练内容:今天是(伪)窗式,分了不同的难度,easy是全图,normal是含点周围地图信息和一些标志性地点的信息,hard是只含点信息的。(带训人今天又迟到了,而且没找到ck钥匙没拿到地垫,向诸位致歉。)

……

cstdio [离线]

藏狐同学

1.8鼹鼠

<ASCIIArt> 3楼

是一个也挺快的新人吧,不是第一次出场哦(我早就发现了!

woooking (蒲公英) 在 ta 的帖子中提到:

好奇hcy是谁

MARCUSYAO [离线]

一块大大哒美凌格

3.7中国

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

woooking (蒲公英) 在 ta 的帖子中提到:

好奇hcy是谁

签名档

返回本版
/ 1