【公示】2021POA换届结果 - 定向运动协会(POA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【公示】2021POA换届结果

楼主

camelia [离线]

就叫我一球叭

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

2021年6月5日晚,召开理事会,完成了协会主要负责人的换届。

根据提名和个人意愿,协会主要负责人的候选人为以下三名:张业鑫、臧天翔和邹昀彤。在自我陈述,问答和讨论之后,决定了新一届主要负责人如下:

会长(第19任):张业鑫

团支书:邹昀彤

由于副会长候选人臧天翔同学今日有故不能出席,暂时未进行自我陈述或投票表决。完成换届后将在本贴更新结果。

随后,在医学部负责人换届中,投票决定了医学部的新任会长为周一。

此外,进行了理事长换届。经投票决定了新任理事长为李申申。

吴昊宁、冯泽泽、方伊秋、陈书田、刘雨鑫任满两年自动退出理事会。周一、邹昀彤、徐凯风、张业鑫加入理事会。此外,定向队队长候选人胡行健和刘佳然也将在队长换届完成后加入理事会。

新一届理事会成员名单:李申申、吕杭哲、戎子艺、胡行健、刘佳然、周一、邹昀彤、徐凯风、张业鑫。

至此,理事会换届完毕。祝新一任骨干团体成功。

楼主

camelia [离线]

就叫我一球叭

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

其实吧,虽然近两年发生了许多事确实对协会造成了不小的冲击,但我个人还是对我们协会非常自豪的。后疫情时期我们各方面工作恢复得相当快,也开展了各种形式的活动,找我们合作的团体变多了,公众号的关注人数增长达到了前所未有的速度,定向运动也在学生中也有了越来越大的知名度。虽然从活动组织者的角度感觉很多方面确实有些不尽人意,但从结果上看确实为大家带去了快乐,收到了良好的反馈。可以说,以我们现在的人员规模,是发挥出了200%,甚至300%的实效的。所以非常感谢各位这段时间的付出,也很期待下一届骨干为协会带来的新的精彩成果。

camelia (就叫我一球叭) 在 ta 的帖子中提到:

2021年6月5日晚,召开理事会,完成了协会主要负责人的换届。

根据提名和个人意愿,协会主要负责人的候选人为以下三名:张业鑫、臧天翔和邹昀彤。在自我陈述,问答和讨论之后,决定了新一届主要负责人如下:

……

MARCUSYAO [在线]

一块大大哒美凌格

3.7中国

<ASCIIArt> 3楼

卸任的骨干们辛苦啦!祝POA越来越好~!

camelia (就叫我一球叭) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)