【队记】2021.6.19 西山国家森林公园 - 定向运动协会(POA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【队记】2021.6.19 西山国家森林公园

楼主

cstdio [离线]

藏狐同学

2.4豚鼠

<ASCIIArt> 1楼

活动时间:2021.6.19

活动地点:西山国家森林公园

参与人员:cst, yzc, hcy, wyf, xkf, dby, crc, syh

技术信息:(高校A) 直线距离3.6km 爬高量220m 检查点21个

期末还有这么多人真不戳。也有一部分的原因是西山yyds。

又是一张爬高拉练图,本人全程都在走(十分惭愧)。不过找点非常准(欣慰)。

有幸参与了sz、kf、cc的路线讨论,记录几个有点东西的点。

0-1-2:一上来直接穿懵了可以说,其实这里的绿已经很绿了,又是夏天,不应该暴穿的。

3-4:就要夸自己,就要夸自己。沿直穿方向小路接力这一段看图+执行都又快又准,现在回想这种状态可能和我跑村落图的状态差不多(呜呜好想跑村落)。

9-10:走建筑里面真的非常妙,这个跑的时候没有注意到。

10-11:要么从西边绕,要么出点就往东出,先往西出点再从东边绕的人是屑。(事实上应该西边更好跑一点吧。)

14-15:长点不做路线规划直接跑掉还跑出M形的人是屑+1。(西边太优越了!)

后半程看到yln一直在走路,所以虽然可能还有一点力气但是就没跑起来了。(奇怪的背锅理由增加了。)然后最后一段看到了郝双燕啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦。俺只比燕姐慢了不到20min呢!

今天大家都说爬不动,上坡都要走路,俺不仅220m都是走下来的,而且走完臀大肌巨痛。我觉得大家假期拉体能的话可以考虑轻装爬山。

最后今天下山的时候又走了体育大会的下山小路,但上山的时候还是和体育大会一样走的大路。(我还是记得一点点的。)

祝大家期末顺利。

附图(虽然只是拍的但是)(勿转、禁商用)

最后修改于2021-06-20 01:07:50
楼主

cstdio [离线]

藏狐同学

2.4豚鼠

<ASCIIArt> 2楼

图是cc的图/doge

cstdio (藏狐同学) 在 ta 的帖子中提到:

活动时间:2021.6.19

活动地点:西山国家森林公园

参与人员:cst, yzc, hcy, wyf, xkf, dby, crc, syh

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入