[提名]2019年度十大戏精时刻 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

[提名]2019年度十大戏精时刻

楼主

zlmyb [在线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 1楼

“戏精”的诞生,主要为了籍由假跳身份、假报信息等所谓“表演”的方式来达到获取信任或套取信息的目的,也不乏皮这一下很开心。当然,zqsg所换来的是意外收获还是自作聪明,在落幕之前自然是未知数

-------------

狼村2 情侣互换身份

冰火局(貌似是)第零夜,大饼开大号怒喷mayday(大饼小号),让他别装饼

三体局,军方之金水发查杀、查杀发金水。

军方拿到金水,但是蜜汁自信认为是三体人,就给发了查杀。

第二次是查杀到脱水的三体人,然后给发了金水。

鹿鼎记局 zlmyb 

好人跳九难喊绑票 骗出一狼

(虚位待饼)

最后修改于2019-12-08 17:47:51

Aplozzi [在线]

热带水果

3.9知府

<ASCIIArt> 2楼

狼村2 情侣互换身份

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

“戏精”的诞生,主要为了籍由假跳身份、假报信息等所谓“表演”的方式来达到获取信任或套取信息的目的,也不乏皮这一下很开心。当然,zqsg所换来的是意外收获还是自作聪明,在落幕之前自然是未知数

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 3楼

我感觉我每局都是戏精(bushi

签名档

菜是原罪 厉外拉同 谁也不比谁干净

Aplozzi [在线]

热带水果

3.9知府

<ASCIIArt> 4楼

你看看你jojo局和犬夜叉局的表现

简直是天壤之别

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

骗人好累的(躺

Aplozzi (Loki) 在 ta 的帖子中提到:

你看看你jojo局和犬夜叉局的表现

简直是天壤之别

签名档

他们满心欢喜的为他人着想,最终却死于他人的冷漠和自己的自责。

yingduo [离线]

萍中崽子

4.6昆吾

<ASCIIArt> 6楼

提名冰火局(貌似是)第零夜,大饼开大号怒喷mayday(大饼小号),让他别装饼

traveller [在线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 7楼

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

印象深刻,差点就被骗了

yingduo (萍中崽子) 在 ta 的帖子中提到:

提名冰火局(貌似是)第零夜,大饼开大号怒喷mayday(大饼小号),让他别装饼

maonster [在线]

大为为||eexplorer009||同里

4.5主序星

<ASCIIArt> 9楼

装饼233333333笑死我了

KakaHiguain [在线]

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 10楼

我去Mayday这哥们还真是大饼啊。我火星了= =

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈我觉得跟你在一起那句你不是额

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 12楼

因为那局我们是好人惹

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈我觉得跟你在一起那句你不是额

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

好人

也可以演戏

因为那局我们是好人惹

签名档

崇拜的偶像。”

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈哈哈

KakaHiguain (😶) 在 ta 的帖子中提到:

我去Mayday这哥们还真是大饼啊。我火星了= =

签名档

崇拜的偶像。”

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 15楼

迷惑

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

崇拜的偶像。”

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 16楼

好人演戏一般都是把自己边玩脱了

好人

也可以演戏

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

不就是戏精吗w

好人演戏一般都是把自己边玩脱了

签名档

崇拜的偶像。”

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 18楼

也是一种解释

不就是戏精吗w

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 19楼

合情合理

(狗头)

也是一种解释

签名档

崇拜的偶像。”

traveller [在线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 20楼

详细故事是:

军方拿到金水,但是蜜汁自信认为是三体人,就给发了查杀。

第二次是查杀到脱水的三体人,然后给发了金水。

迷惑

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖