【第一天】蛋挞:立预言家 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【第一天】蛋挞:立预言家

楼主

traveller [离线]

冰之旅行者

4.5知府

<ASCIIArt> 1楼

简单讲三点:

1、昨天晚上查杀刺蛇。这次查验没有摇骰子,是萌新钦定的,然后出了查杀,本挂件佩服不已。

2、tarrm请于12:45前退水,退水时请讲一下自己这么骚操作的心路历程,以及其他能帮助好人认下你的信息。

3、如果tarrm不退水,或从现在开始还有悍跳的玩家,今天晚上将出一毒一,请场上存活玩家发表对出人次序的看法。

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

Aplozzi [离线]

Loki

3.2龙泉

<ASCIIArt> 2楼

我更想跳预言家了……

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

简单讲三点:

1、昨天晚上查杀刺蛇。这次查验没有摇骰子,是萌新钦定的,然后出了查杀,本挂件佩服不已。

2、tarrm请于12:45前退水,退水时请讲一下自己这么骚操作的心路历程,以及其他能帮助好人认下你的信息。

……

楼主

冰之旅行者

4.5知府

<ASCIIArt> 3楼

如果你是好人,请自重;如果你是狼,欢迎加入排队待出的名单。

Aplozzi (Loki) 在 ta 的帖子中提到:

我更想跳预言家了……

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

Loki

3.2龙泉

<ASCIIArt> 4楼

那我跳个猎人吧

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

如果你是好人,请自重;如果你是狼,欢迎加入排队待出的名单。

楼主

冰之旅行者

4.5知府

<ASCIIArt> 5楼

好吧,那你和法官对跳吧(摊手)

那我跳个猎人吧

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

pthcjh [离线]

p打头的萌新

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

渣菠萝必须死

那我跳个猎人吧

Loki

3.2龙泉

<ASCIIArt> 7楼

??????

请狼队把这个刀了

pthcjh (普话满洪) 在 ta 的帖子中提到:

渣菠萝必须死

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

啧啧啧,悍跳也要有点水准好吧

简单讲三点:

……

签名档

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的面颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹了一

口气,死了。

楼主

冰之旅行者

4.5知府

<ASCIIArt> 9楼

你应该把这条转载到隔壁楼下哈哈哈

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

啧啧啧,悍跳也要有点水准好吧

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

我跟你没啥好说的,不退水标铁狼

你应该把这条转载到隔壁楼下哈哈哈

签名档

提妲:“啊……要给它起个名字才好呢。”

玲:“玲以前也养过猫的”

玲:“博士管它叫‘装甲猎豹’。”

提妲:“这……不行吧……”

楼主

冰之旅行者

4.5知府

<ASCIIArt> 11楼

所以我才说你应该去隔壁回复啊,我查杀你难道你还能认我好(摊手)

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

我跟你没啥好说的,不退水标铁狼

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

你都查杀我了,还建议我回复隔壁,又是为什么呢?【微笑】

所以我才说你应该去隔壁回复啊,我查杀你难道你还能认我好(摊手)

签名档

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的面颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹了一

口气,死了。

楼主

冰之旅行者

4.5知府

<ASCIIArt> 13楼

因为感觉你回复我会持续降低你的游戏体验啊

毕竟“我拿预言家=查杀刺蛇”成立了......

你都查杀我了,还建议我回复隔壁,又是为什么呢?【微笑】

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

刺蛇已经三次被假查杀了,常规操作好吧

因为感觉你回复我会持续降低你的游戏体验啊

毕竟“我拿预言家=查杀刺蛇”成立了......

签名档

提妲:“啊……要给它起个名字才好呢。”

玲:“玲以前也养过猫的”

玲:“博士管它叫‘装甲猎豹’。”

提妲:“这……不行吧……”

楼主

冰之旅行者

4.5知府

<ASCIIArt> 15楼

你看我像是想加入十大白给和十大车祸的样子么?

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

pthcjh [离线]

p打头的萌新

1.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

查杀了就是查杀,不要用之前的游戏经验来cover,难道还不能首夜查杀你了?

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

摸摸头,悍跳出来就算送了,也不会列入白给的

万一遇到草式预言家没准还能拿mvp呢

你看我像是想加入十大白给和十大车祸的样子么?

签名档

“我必须找到她,”她最后坚定的说,“其他人也在找,他们都想抓住她卖给太后。

我得先找着她。我答应过詹姆。他将那把剑命名为“守誓剑”。我必须去救她……不成功

便成仁。”

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 18楼

你是站边,认traveller为真,tarrm假了?

请问为什么

查杀了就是查杀,不要用之前的游戏经验来cover,难道还不能首夜查杀你了?

签名档

詹姆抬起眼睛,“我爱你,亲爱的老姐。然而你是个傻瓜,金光灿灿,美艳无双的大

傻瓜。”

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 19楼

哦哦哦,你们是合体……

那问你这样个问题吧,你合体为什么那么早就跑出来报信息?

签名档

“阿多跟布兰一起,当他的双腿。”女野人明快地说,“我来保护瑞肯。”

“我们和布兰同行,”玖健·黎德道。

“啊,我想也是。”欧莎说。“我走东门,顺着国王大道一段。”

“我们走猎人门,”梅拉道。

“阿多,”阿多说。

pthcjh [离线]

p打头的萌新

1.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

因为有人穿我们衣服,狼这局优势明显有点太跳了,在不出来压下你们狼群的自嗨了

哦哦哦,你们是合体……

那问你这样个问题吧,你合体为什么那么早就跑出来报信息?

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入