第一天 预言家3 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

第一天 预言家3

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

回来晚了,今晚归票8号,traveller & pthcjh蛋挞。

1、昨晚查验8号,吸血鬼,验人心理为合体玩家三选一。

2、我有查验必报,早晨第一时间立预言家,且没直接说查验,而是拉了带8号的pk台,8、9、10有两个合体且连号,就点了他们。

3、8号tvl是收到查杀被迫起跳。翻下发帖时间,tvl等了狼预半个小时,狼预没跳,tvl趁我还没给出具体信息,匆忙起跳给刺蛇发查杀。

4、tvl是没办法只能跳预言家:

女巫、白痴能自证,他不敢撞,猎人已经死了,没法跳。只剩民、守卫和预言家。如果跳民,场上只有一个预言家,被查杀的民只能抗出;

如果跳守卫,今晚传不出宝石,要么拉一个同伴下水,要么明天被拆穿;所以他最适合也只能跳预言家。

5、最重要的是tvl根本拿不起预言家的牌,为什么不第一时间拉pk台?到现在也没拉pk台?下午这么多时间,收集的信息是什么?查验刺蛇的理由本来就牵强,如果真的查杀刺蛇,为什么没针对刺蛇发问,来获取更多信息?

6、根据上述信息,推测8tvl是群狼,且很可能是卡兹或艾斯迪斯,理由是瓦姆乌相对不怕被毒,野狼视野差到少,都不会这么怕被推。

7、由于tvl一直占据时间,今天pk台上的各位划水严重,剩下时间安排如下:

首先请4hjz、13phnix说明站边tvl的理由,请详细说。

其次请所有玩家评论9号传宝石想法、场上已发言玩家情况、死亡玩家身份和遗言情况、不发言玩家情况。

8、投票前不发言的也请注意,你们在我的查验名单里了。

9、女巫、守卫我要在想一下,稍等

签名档

T70

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

建议守卫以1/2到2/3的概率守我。

建议守卫宝石找场上你觉得相对做好的人给,给我的话,概率不要高于1/6,让狼自己去想该抢谁。这把宝石很重要,给狼会很难打,但我也确实没啥好建议了,守卫自己决定吧。

建议女巫今晚留药不开毒,我如果死了请救我。

建议民在我、刺蛇、菠萝中等比例暗票,以便明天必要时证身份。

tarrm (TRM) 在 ta 的帖子中提到:

回来晚了,今晚归票8号,traveller & pthcjh蛋挞。

2、我有查验必报,早晨第一时间立预言家,且没直接说查验,而是拉了带8号的pk台,8、9、10有两个合体且连号,就点了他们。

……

签名档

T70

phnix [在线]

朱雀|老婆饼

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

你觉得刺蛇是啥,我认为可以出刺蛇不代表我已经站队了

……

pthcjh [在线]

p打头的萌新

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我们在玩大富翁,一会马上回

……

hjz [离线]

灵犀一点

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

我在我那个简短的主题帖里已经说明了,认他的原因是觉得你做不成预言家,我判断预言家时第一个帖影响是比较大的,一是看心态,二是看发言,就是你拉pk8、9、10这个点,你验合体没关系,但和拉pk三连没任何关系,像我之前说的,正常不是应该顺下去就拉3个合体pk了吗,反而带了一手9号,而且主要这局狼预的技能是验3连的,所以在我这你的发言和心态更不像预言家而已。

……

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

首先我觉得不能出刺蛇,tvl除了狼预之外都认识,目前看死了的3个都是好人,如果tvl不是骚操作给队友发查杀,那么刺蛇就是7/8的好人,好人的身份我现在不该抿。

phnix (朱雀|老婆饼) 在 ta 的帖子中提到:

你觉得刺蛇是啥,我认为可以出刺蛇不代表我已经站队了

签名档

T70

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

另外由于快到发言截止时间了,重复的质询不再回复,本帖请所有好人都仔细看下。

……

签名档

T70

phnix [在线]

朱雀|老婆饼

0.9新手上路

<ASCIIArt> 8楼

你是怎么判断tvl不是狼预的?按照你的逻辑,也可能他是狼预,等了半小时看群狼有没有人跳预啊

首先我觉得不能出刺蛇,tvl除了狼预之外都认识,目前看死了的3个都是好人,如果tvl不是骚操作给队友发查杀,那么刺蛇就是7/8的好人,好人的身份我现在不该抿。

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

哦?你连tvl是什么狼都定死了?

理由呢?

说来听听?

签名档

But the good and bad, are the same at last.

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

这把显然群狼视野大,认识野狼,带刀带技能,如果tvl是狼预,怎么可能等群狼跳?必然是自己直接跳,跳输了也能指刀。

phnix (朱雀|老婆饼) 在 ta 的帖子中提到:

你是怎么判断tvl不是狼预的?按照你的逻辑,也可能他是狼预,等了半小时看群狼有没有人跳预啊

签名档

T70

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

早晨确实没记起来狼预的技能是三联验,我要是狼预还跳预言家给三联验,我这才叫“又不是傻逼”好吧

……

签名档

T70

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

另外,关于已经死了的3个,一猎人一民没问题,muki大概率是民,也有小可能是带刀狼。

如果muki不是狼,会正常报身份,所以他大概率是民。

如果muki是狼预,应该会指刀;

如果muki是群狼,指刀有收益;

如果muki是野狼,指刀没有必要;

所以muki的身份:民>>>野狼>群狼

……

签名档

T70

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.5主序星

<ASCIIArt> 13楼

muki?

另外,关于已经死了的3个,一猎人一民没问题,muki大概率是民,也有小可能是带刀狼。

……

签名档

まう君を

想い出したりしない

だって一度も

忘れることないから

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我认错(真诚的),miku,请原谅。。。

voltanis (replica‖nicht) 在 ta 的帖子中提到:

muki?

签名档

T70

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 15楼

你认菠萝哥是好是坏?

……

签名档

But the good and bad, are the same at last.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入