【第一天】菠萝派2.0 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【第一天】菠萝派2.0

楼主

Aplozzi [离线]

猹狓猡

3.8巨阙

<ASCIIArt> 1楼

我拿到没信息的身份时有多菜你们也是知道的

两个预言家我现在不敢站边

要不稳一手出划水吧

7   MichaelYang 

10  cavedolphin & keithleo

15  BensonWang 

反正不说话,是狼血赚,是好人也不亏

楼主

猹狓猡

3.8巨阙

<ASCIIArt> 2楼

@Ryn @HydraliskIII @hjz

Aplozzi (Loki) 在 ta 的帖子中提到:

要不稳一手出划水吧

……

楼主

猹狓猡

3.8巨阙

<ASCIIArt> 3楼

对了是不是还有个

5  xxxxx & timeqz

要不稳一手出划水吧

……

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 4楼

你看哈

如果相信tvl就要出刺蛇,如果相信tarrm就要出tvl

所以如果外置位没有第三个起跳的话,刺蛇和tvl是不是迟早有个生死p

现在tvl多少说了点话,刺蛇是不是该出来表水了?

要不稳一手出划水吧

……

签名档

But the good and bad, are the same at last.

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

但是一句大富翁,刺蛇就不见了,值得留意

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

你看哈

所以如果外置位没有第三个起跳的话,刺蛇和tvl是不是迟早有个生死p

……

签名档

But the good and bad, are the same at last.

楼主

猹狓猡

3.8巨阙

<ASCIIArt> 6楼

是有个PK,但不一定要今天就出结果嘛

你看哈

……

楼主

猹狓猡

3.8巨阙

<ASCIIArt> 7楼

也有道理,不过今晚tvl最后一帖太不上心了

作为预言家没有责任感,减分

但是一句大富翁,刺蛇就不见了,值得留意

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 8楼

就看往哪个方向走了。

讲道理,开局大劣,这个时候还在“出划水是狼血赚好人不亏”我不是特别能接受。

是时候压榨一下了。

@蛇 你告诉我,为啥【我】应该认为tvl是焊条

@tvl 你告诉我,为啥【我】应该认为tarrm是焊条

是有个PK,但不一定要今天就出结果嘛

签名档

楼主

猹狓猡

3.8巨阙

<ASCIIArt> 9楼

(他们玩的,是同一局大富翁)

就看往哪个方向走了。

讲道理,开局大劣,这个时候还在“出划水是狼血赚好人不亏”我不是特别能接受。

是时候压榨一下了。

……

tarrm [在线]

TRM

2.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

不能这么骚操作,多少局不出明狼输了的,好人不要分票,全部投tvl。

如果还觉得tvl是真预言家我也不说啥,那就投刺蛇或者投我。

要不稳一手出划水吧

……

签名档

T70

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

咦?这么说……你认出了?!

tarrm (TRM) 在 ta 的帖子中提到:

不能这么骚操作,多少局不出明狼输了的,好人不要分票,全部投tvl。

签名档

楼主

猹狓猡

3.8巨阙

<ASCIIArt> 12楼

问题是对于场上多数好人来说,此刻没有真正的明狼

唯一确定的只是你们两边有一边是狼

tarrm (TRM) 在 ta 的帖子中提到:

tarrm [在线]

TRM

2.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

是我没有表达清楚吗?今天几次搞的我想说该回炉学语文了。

我说“有惊喜”,tvl说“惊喜不代表查杀”:预言家查验就2个结果,5/14狼,9/14好人,请问什么是惊喜?我说的有多大歧义?还是只能靠咬文嚼字来反驳了吗?

这里我也说的很清楚,“好人不要分票,全部投tvl”,头铁的可以票刺蛇或我,狼人更可以票我。

咦?这么说……你认出了?!

签名档

T70

traveller [离线]

冰之旅行者

4.9知府

<ASCIIArt> 14楼

请问要怎么上心?这局游戏上周定的,你要不然问问法官为什么今天开?

也有道理,不过今晚tvl最后一帖太不上心了

作为预言家没有责任感,减分

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

楼主

猹狓猡

3.8巨阙

<ASCIIArt> 15楼

怎么感觉你语气带点戾气......

大富翁输了吗

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

请问要怎么上心?这局游戏上周定的,你要不然问问法官为什么今天开?

冰之旅行者

4.9知府

<ASCIIArt> 16楼

为什么认为他是悍跳狼?

1 预言家又不是熊,不存在连验的技能,从三个连续位选就很诡异,而且刚好和狼预的技能很相像,我感觉就是他是三连验了这一区域决定悍跳预言家。

2 他的验人心态有矛盾,自己说的看不出合体要验,三个分开位置的合体不是很自然,但是他是三连,可能ryn*2合体了,当然这好像也有人说过了?

就看往哪个方向走了。

是时候压榨一下了。

……

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

冰之旅行者

4.9知府

<ASCIIArt> 17楼

有点情绪,不好意思,但是确实觉得我下午有时间的时候没人理我,等我晚上有事的时候又觉得我不上心,这就很尴尬了。

怎么感觉你语气带点戾气......

大富翁输了吗

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 18楼

emmmm

我觉得你要不再和合体商量一下重新组织下第二点?

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

为什么认为他是悍跳狼?

1 预言家又不是熊,不存在连验的技能,从三个连续位选就很诡异,而且刚好和狼预的技能很相像,我感觉就是他是三连验了这一区域决定悍跳预言家。

2 他的验人心态有矛盾,自己说的看不出合体要验,三个分开位置的合体不是很自然,但是他是三连,可能ryn*2合体了,当然这好像也有人说过了?

签名档

楼主

猹狓猡

3.8巨阙

<ASCIIArt> 19楼

抱歉

下午我打游戏去了()

有点情绪,不好意思,但是确实觉得我下午有时间的时候没人理我,等我晚上有事的时候又觉得我不上心,这就很尴尬了。

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

你这是在抗推?

抓划水没错但肯定不是这个轮次

在排除traveller有宝石的可能下出traveller最保险

@Ryn @HydraliskIII @hjz

签名档

“提利尔一定知道那母马正在发情,”小指头说,“我敢对天发誓那小子是事先计

划好的。格雷果向来偏好个头大、脾气坏、野性有余而纪律不足的马。”他饶富兴味地

推论。

巴利斯坦·赛尔弥爵士不以为然。“耍这种伎俩毫无荣誉可言。”老人固执地说。

“没有荣誉,但足以赢得两万金龙。”蓝礼公爵微笑道。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入