蛋黄酥拍身份 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

蛋黄酥拍身份

楼主

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 1楼

民,首轮暗票自己

今天发言多,tvl圈内跳警本来就很假,然后什么东西都不考虑就直接丢一个查杀,典型的怕自己被验到强行悍跳,已经没什么要说的了。

前面打菠萝就是因为菠萝规则聊不成一个民。现在看,这时候还想分票,身份不做好,双狼已经齐了。

感觉traveller是带刀狼所以求生欲这么强,Aplo可能是抗推狼

签名档

在那性命攸关的刹那,西里欧·佛瑞尔教他的一切招式全部消失无踪。在那恐惧的

瞬间,艾莉亚惟一记得的要诀是琼恩·雪诺叫她的那一招,她学会的第一招。

她用尖的那端去刺敌人,使出突如其来、歇斯底里般的蛮力向上猛刺。

“哦,老天。”他呻吟道。他的上衣开始泛红。“把它拔出来。”

等她拔出剑,他已经死了。

cavedolphin [离线]

穴豚

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

唐突拍身份…奇怪

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

民,首轮暗票自己

今天发言多,tvl圈内跳警本来就很假,然后什么东西都不考虑就直接丢一个查杀,典型的怕自己被验到强行悍跳,已经没什么要说的了。

前面打菠萝就是因为菠萝规则聊不成一个民。现在看,这时候还想分票,身份不做好,双狼已经齐了。

……

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

赤蛇可以摁死了

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

民,首轮暗票自己

……

楼主

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

第一天已经必定走了一民一神,有可能两民,今天绝对不能再投错了,建议守卫一半概率守真预言家,一般概率自己。

女巫优先救自己,保证第三天加药

民,首轮暗票自己

……

签名档

“我必须找到她,”她最后坚定的说,“其他人也在找,他们都想抓住她卖给太后。

我得先找着她。我答应过詹姆。他将那把剑命名为“守誓剑”。我必须去救她……不成功

便成仁。”

楼主

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

刚玩完大富翁。

讨论的人太少了,感觉有狼带节奏要把我推出去…

cavedolphin (穴豚) 在 ta 的帖子中提到:

唐突拍身份…奇怪

签名档

“我是御林铁卫的队长,”詹姆带着冰冷的礼数说,“你又是谁呢,夫人?”

“夫人?我不是夫人,我是王后!”

“这话要是给我老姐听见就好了。”

“莱曼大人亲手为我加冕的,”女人摇了摇肥屁股,“我是妓女之后。”

不对,詹姆心想,这个头衔也属于我老姐。

cavedolphin [离线]

穴豚

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

那安排你飞票自证,可以吗

刚玩完大富翁。

讨论的人太少了,感觉有狼带节奏要把我推出去…

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

你有什么想法?

签名档

But the good and bad, are the same at last.

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.5主序星

<ASCIIArt> 8楼

怎么飞票?

签名档

まう君を

想い出したりしない

だって一度も

忘れることないから

楼主

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

可以丫

签名档

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的面颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹了一

口气,死了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入