跳不赢啊跳不赢 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

跳不赢啊跳不赢

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

开局拿到身份:瓦姆乌,只有一个被动技能的群狼,不怕被毒,被推也能给野狼指刀,于是乎,跳!

第一幕:真假预言家

在三个合体中选了一个发查杀,但毕竟是假的,没有真预言家的心理经历,脑子一歪按连号拉了pk。tvl起跳给刺蛇发了查杀,如果是真的,那刺蛇就是狼预,这也太扯淡了,我假查杀了真预言家,真预言家查杀了狼预。

我们猜测tvl可能是狼预,外置位预言家没查杀在看我们表演。后来traveller和pthcjh发言感情饱满,基本坐实了预言家,可见概率在kg版就是扯淡的事。

投票前,场上已没人信我,我还自以为跳的不错,哈哈。ryn很理智的说要投刺蛇,phnix选择跟我冲票,某种程度上暴露了不少。

第一晚,r老板抢到钻石,群狼甚至开始骚操作提议自刀,当然最后没这么骚。

第二幕:保卫液氮龙

根据暗票,液氮龙和cd大概率出一狼,野狼危矣!

此时r老板带宝石,被推直接赢,但r老板身份一直不错,我踩了两脚完全没人跟着踩,推r老板直接赢太难操作。所以要么我抗推,要么找个煽风点火推个好人。我是想抗推的,但直接认狼躺了太没意思了,只好继续表演,场上大概以为我是狼预,按本版尿性,我到结束也不会被推,于是全面开怼,见谁怼谁。

把液氮龙踩到tvl那边去,想办法拉拢cd,让cd自己说出来狼踩狼(r老板的主意),其中利用traveller和pthcjh的原话回怼纯属策略。下午,cd果然上钩,在我和cd中间出都挺好的,最好能出cd。

戏做到最后,压秒指刀。我还担心好人看到我的指刀会集体改票投我,r老板说不会这么齐心,事实果然是,甚至连改票的都没?cd出局,我们担心的守卫守中女巫有药,或者女巫被民指中提前拿到药都没发生,好人已然gg。

回声:

为什么我怎么都跳不赢呢?谁来教教我该怎么跳?

phnix跟票我这事没人追着深挖,当然好像也不一定能挖出来啥。

r老板给的宝石方案和某些工程、暗票方案类似,是挺好的,但真的是狼给的。

签名档

T70

最后修改于2019-12-16 09:42:45

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 2楼

最后指刀不可能出事,没准会当你是抗推狼

tarrm (TRM) 在 ta 的帖子中提到:

开局拿到身份:瓦姆乌,只有一个被动技能的群狼,不怕被毒,被推也能给野狼指刀,于是乎,跳!

在三个合体中选了一个发查杀,但毕竟是假的,没有真预言家的心理经历,脑子一歪按连号拉了pk。tvl起跳给刺蛇发了查杀,如果是真的,那刺蛇就是狼预,这也太扯淡了,我假查杀了真预言家,真预言家查杀了狼预。

……

签名档

在那性命攸关的刹那,西里欧·佛瑞尔教他的一切招式全部消失无踪。在那恐惧的

瞬间,艾莉亚惟一记得的要诀是琼恩·雪诺叫她的那一招,她学会的第一招。

她用尖的那端去刺敌人,使出突如其来、歇斯底里般的蛮力向上猛刺。

“哦,老天。”他呻吟道。他的上衣开始泛红。“把它拔出来。”

等她拔出剑,他已经死了。

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我本来就是抗推狼,除了你,没有比我更抗推的了~

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

最后指刀不可能出事,没准会当你是抗推狼

签名档

T70

Ryn [离线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 4楼

第二天tvl是想推你的,愣是给我拽回来了,最后义无反顾跟我冲票cdnn

tarrm (TRM) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

It just doesn't worth it, it doesn't.

楼主

tarrm [离线]

TRM

1.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

r老板tql

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

第二天tvl是想推你的,愣是给我拽回来了,最后义无反顾跟我冲票cdnn

签名档

T70

cavedolphin [离线]

穴豚

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

呜呜呜你们就欺负我傻

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

Ryn [离线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 7楼

没有cdnn最可爱了

cavedolphin (穴豚) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜你们就欺负我傻

签名档

But the good and bad, are the same at last.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入