开局时间对工作党不太友好诶 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

开局时间对工作党不太友好诶

楼主

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 1楼

求个合体

nazu [在线]

nazu

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

你才发现?你以为我为啥一路找合体啊(x

KakaHiguain (喵利国家生死以) 在 ta 的帖子中提到:

求个合体

楼主

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 3楼

你是泰森吗

nazu (nazu) 在 ta 的帖子中提到:

MichaelYang [在线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.3普快

<ASCIIArt> 4楼

你又开小号了

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 5楼

你够了= =

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

公司如是,政府如是;

北大如是,未名亦如是。

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 6楼

还不够友好,昨天晚上就开局就好了【×

KakaHiguain (喵利国家生死以) 在 ta 的帖子中提到:

求个合体

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

楼主

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 7楼

今天是工作日啊亲

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

还不够友好,昨天晚上就开局就好了【×

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 8楼

工作日才能10点起床看死没死啊,假日555就不能睡懒觉了

今天是工作日啊亲

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『麻雀要革命』『微微一笑很倾城』『烈火如歌』『夏至未至』 

『忙音』『可曾记得爱』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『杉杉来吃』

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』

『了结』『失心疯』『爱久见人心』『旅行的意义』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』『我不愿让你一个人』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』

『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

bcs [离线]

__杠杠兄.. | 山海

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

____非常的正确。不然一不小心就鸽了遗言。

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

____任侠平生愿,一叶扁舟莲波滟。秋水墨色染,如见美人眼波怜。

古人久未见,焚尸煮酒杯未满。风长卷,轻将红袖挽。

traveller [在线]

冰之旅行者

4.6知府

<ASCIIArt> 10楼

比鸽了遗言更恐怖的是猎人错过了开枪(捂脸)

bcs (__杠杠兄.. | 山海) 在 ta 的帖子中提到:

____非常的正确。不然一不小心就鸽了遗言。

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

楼主

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 11楼

我们可能不是同一个时区的

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 12楼

你大概是西四区的

我们可能不是同一个时区的

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主