【第二天】狼人杀 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第二天】狼人杀

楼主

Aplozzi [在线]

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 1楼

我突然想听听oppo对局势的看法

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 2楼

轮不到你听他的

Aplozzi (Loki) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『麻雀要革命』『微微一笑很倾城』『烈火如歌』『夏至未至』 

『忙音』『可曾记得爱』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『杉杉来吃』

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』

『了结』『失心疯』『爱久见人心』『旅行的意义』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』『我不愿让你一个人』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』

『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

楼主

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 3楼

我晚上重新看了看

AG帖子里说的确实有道理

加上也没有其他出来认完全体民坑的

我现在认为oppo就是个完全体民

那么昨天这么多踩你的人中,你看出来什么了吗@opposite

opposite [离线]

欧先生

6.5震古烁今

<ASCIIArt> 4楼

看出来了,你说我“还有别的不做好的地方”,然后拒绝说是哪里,像在带节奏抗推我

我晚上重新看了看

AG帖子里说的确实有道理

加上也没有其他出来认完全体民坑的

……

楼主

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 5楼

我说了啊

就是别人说过的地方嘛

opposite (欧先生) 在 ta 的帖子中提到:

看出来了,你说我“还有别的不做好的地方”,然后拒绝说是哪里,像在带节奏抗推我

Bpple [在线]

B-plan

3.4剑侠

<ASCIIArt> 6楼

我明确说了哪里不看好你。但是鉴于昨天一共只有两个完全体民跳出来,所以我觉得可以认下你。

签名档

1.上下四方曰宇,古今往来曰宙。

2.地层系统分类单位的第一级,分为太古宇、元古宇和显生宇,宇以下为界。跟宇相应的地质年代分期叫做宙。

opposite [离线]

欧先生

6.5震古烁今

<ASCIIArt> 7楼

我也给了明确的回答,要不今天让你给我示范一下一下午都在怼人然后还抽出手来点评别人应该怎么做?

Bpple (B-plan) 在 ta 的帖子中提到:

我明确说了哪里不看好你。但是鉴于昨天一共只有两个完全体民跳出来,所以我觉得可以认下你。

签名档

I think it shows just the opposite

楼主

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 8楼

(AG怼了一天zyy)

我也给了明确的回答,要不今天让你给我示范一下一下午都在怼人然后还抽出手来点评别人应该怎么做?

Bpple [在线]

B-plan

3.4剑侠

<ASCIIArt> 9楼

欧先生辛苦了!

签名档

修剑先修心,剑心求通明。

MlKU [离线]

Miku

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 10楼

踩菠萝 踩bpple 踩踩踩【用力

你们合体这表现谁能忍

楼主

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 11楼

我能忍Bpple啊

Bpple也能忍我

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

你们合体这表现谁能忍

楼主

Loki

3.4龙泉

<ASCIIArt> 12楼

要不我今天下午给你们整个大新闻?

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

你们合体这表现谁能忍

MlKU [离线]

Miku

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 13楼

我佛了 你昨天唯一输出观点的发言就是踩了踩当时已经被大家踩得烂烂的oppo 此外就是“迪路兽带队稳了”这种废话 今天又来玩这套?

除了不搭理 反问 就是怼人菜 您今天还打算这么玩?

Bpple (B-plan) 在 ta 的帖子中提到:

欧先生辛苦了!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入