昨天咋不出欧珀 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

昨天咋不出欧珀

楼主

Asgardian [离线]

举泰山以为肉,倾东海以为酒

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

明摆着的小丑🐟

Aplozzi [离线]

热带水果

4.0知府

<ASCIIArt> 2楼

???

Asgardian (举泰山以为肉,倾东海以为酒) 在 ta 的帖子中提到:

明摆着的小丑

Aplozzi [离线]

热带水果

4.0知府

<ASCIIArt> 3楼

来来来详细说明一下

不仅看出了oppo是暗黑四天王

更精准点出其为小丑皇

这是怎么做到的

Asgardian (举泰山以为肉,倾东海以为酒) 在 ta 的帖子中提到:

明摆着的小丑

xiaoyaopku [离线]

糖糖de泡泡

3.8剑侠

<ASCIIArt> 4楼

过于做作了 真的

明摆着的小丑

签名档

我是为了将遥远的过去与遥远的未来连接在一起,才会在这里的!

MlKU [离线]

Miku

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 5楼

正太一大早就来抗推了?

明摆着的小丑

楼主

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

欧珀是金水吗?

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

正太一大早就来抗推了?

xiaoyaopku [离线]

糖糖de泡泡

3.8剑侠

<ASCIIArt> 7楼

怎么看xxxxx点你

正太一大早就来抗推了?

签名档

我是为了将遥远的过去与遥远的未来连接在一起,才会在这里的!

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

你是出来扛推的吗?

明摆着的小丑

楼主

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

卧槽我炸🐺窝了???

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

你是出来扛推的吗?

MlKU [离线]

Miku

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 10楼

五菱cue cd关我Miku什么事(滑稽

认真地说,五菱一般这种打法都是狼,就没几个怀疑对象么?单cue我们合体,是做身份还是在认真干活找狼哦

xiaoyaopku (糖糖de泡泡) 在 ta 的帖子中提到:

怎么看xxxxx点你

楼主

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

打起来打起来

五菱cue cd关我Miku什么事(滑稽

认真地说,五菱一般这种打法都是狼,就没几个怀疑对象么?单cue我们合体,是做身份还是在认真干活找狼哦

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

oppo铁民你还要出oppo,你说你是不是狼?简直和昨晚那个萌新一个样子

卧槽我炸窝了???

楼主

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 13楼

?不要这么凶嘛

oppo铁民你还要出oppo,你说你是不是狼?简直和昨晚那个萌新一个样子

签名档

我欲伸张大义于天下,挽救黎民百姓于泥浆。

奈何曹贼势大,希望渺茫。

我亦自知,蜀国必亡。

临阵杀敌,书热血一腔。

举国之力,为挽救天下。

纵粉身碎骨,葬送国家,也不惜一切代价。

nazu [离线]

nazu

该用户不存在
<ASCIIArt> 14楼

?小伙子你怎么回事?

?不要这么凶嘛

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 15楼

正太逐渐菠萝化

明摆着的小丑

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 16楼

有一说一,我并不觉得在今天迪路兽12点让完全体民跳的帖子生效之前能被认为铁民。昨天迪路兽晚上让跳所有完全体民的帖子时间安排过于紧张,尽管oppo是民的可信度很高了,但就此认定铁民还是过于奇怪了。当然昨晚要出oppo同样也很奇怪。

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

一个很简单的逻辑,昨晚投票全在,如果我是完全体民,我今早遗言后第一件事就是拍死oppo,但没有人在遗言后起跳,因此我认定oppo铁民

lcdlyxrqy (3号无名玩家|合体是湖主和柠檬) 在 ta 的帖子中提到:

有一说一,我并不觉得在今天迪路兽12点让完全体民跳的帖子生效之前能被认为铁民。昨天迪路兽晚上让跳所有完全体民的帖子时间安排过于紧张,尽管oppo是民的可信度很高了,但就此认定铁民还是过于奇怪了。当然昨晚要出oppo同样也很奇怪。

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 18楼

我可以认同你的逻辑,尽管这不是我的选择,因为我觉得带队人今天会再发帖等一次完全体民,(否则也太不靠谱了)。在带队人安排时间之外起跳本身就不是很好的行为,更容易被怀疑,至少也应该等个带队人发过帖子确认今天没有机会被安排跳出来了再说。

顺便,虽然这是我在玩文字狱,但你认为如果有人遗言后完全体民起跳,拍死的一定是oppo?

一个很简单的逻辑,昨晚投票全在,如果我是完全体民,我今早遗言后第一件事就是拍死oppo,但没有人在遗言后起跳,因此我认定oppo铁民

timeqz [在线]

辣白菜炒包

4.3高级站友

<ASCIIArt> 19楼

带队人已经发过了= =

lcdlyxrqy (3号无名玩家|合体是湖主和柠檬) 在 ta 的帖子中提到:

我可以认同你的逻辑,尽管这不是我的选择,因为我觉得带队人今天会再发帖等一次完全体民,(否则也太不靠谱了)。在带队人安排时间之外起跳本身就不是很好的行为,更容易被怀疑,至少也应该等个带队人发过帖子确认今天没有机会被安排跳出来了再说。

顺便,虽然这是我在玩文字狱,但你认为如果有人遗言后完全体民起跳,拍死的一定是oppo?

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 20楼

当然不是啊,肯定要去看看第一天发言再想办法分辨

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入