【第二天】【暂定】PK 2.0 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

【第二天】【暂定】PK 2.0

楼主

ToumaKazusa [离线]

冬馬 かずさ

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

pk 2.0

7 killergame&hanxv&TigerLee

9 MlKU&cavedolphin&voltanis

14 uandcp&specterAB&Asgardian

20 buerliba&kakahighuain&srpnc

25 nokay

请互相评价身份

请5 8 11 15 16 17 23评价上述玩家身份

@opposite @JimmyWiki @tonyz 请帮忙改进

MlKU [离线]

Miku

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 2楼

@voltanis 你来回吧,我累惹

我觉得7和20还行,14和25狼

ToumaKazusa (冬馬 かずさ) 在 ta 的帖子中提到:

pk 2.0

……

楼主

冬馬 かずさ

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

以及请为自己辩护(对于被踩的点)

ToumaKazusa (冬馬 かずさ) 在 ta 的帖子中提到:

pk 2.0

……

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 4楼

……我觉得即使是明带队人也应该在不暴露信息的情况下大概讲一讲自己的一些判断,这两天看你除了安排就是直接拍人出局,这样会留下一些隐患

强行说的话这里面正太合体还是我最不能忍的

pk 2.0

……

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.6主序星

<ASCIIArt> 5楼

来了

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

@voltanis 你来回吧,我累惹

我觉得7和20还行,14和25狼

签名档

僕等は

未来を変える力を

夢に見てた

killergame [离线]

这是一个很菜的小号

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

timeqz和wangpx合体怎么下来了?

pk 2.0

……

楼主

冬馬 かずさ

2.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

说来惭愧 我现在看谁都像狼(x

上pk台的都是我认为身份较差的人

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

……我觉得即使是明带队人也应该在不暴露信息的情况下大概讲一讲自己的一些判断,这两天看你除了安排就是直接拍人出局,这样会留下一些隐患

强行说的话这里面正太合体还是我最不能忍的

specterAB [离线]

_(:з」∠)_

2.1彩依

<ASCIIArt> 8楼

上了今天第三个pk台了。。

我翻帖子头有点炸

这种回应方式也太费体力了

我休息会。。

pk 2.0

……

楼主

冬馬 かずさ

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

@nokay 解释一下你早上说的可以定义14玩家身份?

pk 2.0

……

opposite [离线]

欧先生

7.6太阳系

<ASCIIArt> 10楼

嗯对,如果你觉得正太是狼,现在最该做的是把他出了而不是留着他到明天继续观察。

以及解释一下你看出啥来了

@nokay 解释一下你早上说的可以定义14玩家身份?

签名档

KillerGame版是个吃喝玩乐的版面:

吃饼,喝咖啡,玩版杀,石乐志

MlKU [离线]

Miku

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 11楼

昨天我就是这样回应了好几轮PK,很累的,你家cd也不出来干活,我今天除了看看帖都懒得发言了

specterAB (_(:з」∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

我翻帖子头有点炸

……

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 12楼

不是很清楚你怎么把17放下去的,发言质量和数量都不高

以防漏信息,不必回我,我就提个醒

说来惭愧 我现在看谁都像狼(x

上pk台的都是我认为身份较差的人

steelwedge [离线]

黑白君

3.6中级站友

<ASCIIArt> 13楼

昨天谁踩保判断oppo和nmsn对了谁可能就是狼,在这一点上我和很多人的意见可能都相反。如果我没记错,7号昨天想归oppo,所以7号是狼的概率比较低。其他的我慢慢看,反正第一天帖子在那里跑不掉的。

pk 2.0

……

opposite [离线]

欧先生

7.6太阳系

<ASCIIArt> 14楼

有一说一,你昨天怼我的时候有逻辑一点,我就不想让你上了

specterAB (_(:з」∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

我翻帖子头有点炸

……

签名档

即便未寻得伴侣,至少能认识自己——PieBridge

4.6主序星

<ASCIIArt> 15楼

这一组比较有自己的思路,结果上不好评价,但是从心态上来说偏向好人。killergame的各种分析,我觉得都是那种“如果是狼的话没必要说出来”的分析,所以认为他们偏好。

正太这一组…反正我觉得就看你们容忍度了

ab发言还行

20 buerliba&kakahighuain&srpnc

这组怼人好凶,怼天怼地怼空气

结合这局狼队比较怂来看,应该是好人吧

25 nokay

既然这么忙的话,就该在空闲的时候提前做好发言吧。反正我要是好人肯定不会这么玩。

从这个层面上来说可出

pk 2.0

……

签名档

今なら言えるだろう

此処がそう楽園さ

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 16楼

17得上台

pk 2.0

……

Aplozzi [离线]

热带水果

4.0知府

<ASCIIArt> 17楼

昨天想归oppo的人可不少啊

steelwedge (黑白君) 在 ta 的帖子中提到:

昨天谁踩保判断oppo和nmsn对了谁可能就是狼,在这一点上我和很多人的意见可能都相反。如果我没记错,7号昨天想归oppo,所以7号是狼的概率比较低。其他的我慢慢看,反正第一天帖子在那里跑不掉的。

zlmyb [离线]

zlmyb

4.9高级站友

<ASCIIArt> 18楼

认好三个可还行,意思是你想直接和nokay进生死pk

voltanis (replica‖nicht) 在 ta 的帖子中提到:

这一组比较有自己的思路,结果上不好评价,但是从心态上来说偏向好人。killergame的各种分析,我觉得都是那种“如果是狼的话没必要说出来”的分析,所以认为他们偏好。

……

steelwedge [离线]

黑白君

3.6中级站友

<ASCIIArt> 19楼

那说明第一天好人比坏人多。当然,不需要看发言也能得到这个结论,所以你想表达什么?

Aplozzi (Loki) 在 ta 的帖子中提到:

昨天想归oppo的人可不少啊

4.6主序星

<ASCIIArt> 20楼

你这是开了天眼,知道这里有狼了?

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

认好三个可还行,意思是你想直接和nokay进生死pk

签名档

まう君を

想い出したりしない

だって一度も

忘れることないから

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖